隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5764|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

小偷先生,請(qǐng)及時(shí)過(guò)來(lái)領(lǐng)取車(chē)鑰匙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-14 20:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

親愛(ài)的小偷先生,自從一個(gè)月黑風(fēng)高,風(fēng)雪交加的夜晚,你借走剛買(mǎi)不久的電動(dòng)車(chē),我一直對(duì)你牽腸掛肚,寢食難安--因?yàn)檐?chē)鑰匙和玥瑪牌鎖的鑰匙還在我手里,總是擔(dān)心你使用不方便,所以這次通過(guò)論壇正式通知你,請(qǐng)你在百忙之中抽出寶貴的時(shí)間來(lái)拿?紤]到你做賊心虛,不便當(dāng)面領(lǐng)取,我把這串鑰匙放在隨州市曾都區(qū)沿河大道58號(hào),千萬(wàn)別忘記了,祝你好運(yùn)!
順便說(shuō)一句,俺又買(mǎi)電動(dòng)車(chē)了,看在老顧客的面上,你就高抬貴手吧。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +4 貢獻(xiàn) +4 收起 理由
絢麗綻放 + 4 + 4 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2015-3-14 23:21 | 只看該作者
樓主這是炫富的節(jié)奏嗎?有車(chē)庫(kù)證明有小車(chē),有小車(chē)還買(mǎi)電動(dòng)車(chē),買(mǎi)了電動(dòng)車(chē)還不上鎖,關(guān)鍵連車(chē)庫(kù)都懶得鎖,然后舊車(chē)才丟又買(mǎi)新車(chē),各種炫啊,最后連帶的連鎖都要秀一把,有錢(qián)就非得這么任性嗎~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
四褲全輸 + 5 + 5 很給力!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 20:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
為了表明我的誠(chéng)意,特發(fā)鑰匙近照。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2015-3-14 20:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不是說(shuō)鑰瑪?shù)逆i小偷搞不開(kāi)的么

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
四褲全輸 + 5 + 5 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2015-3-14 20:50 | 只看該作者
沉河大道58號(hào),該不是二看吧?

點(diǎn)評(píng)

派出所,小偷一去就逮住了高  發(fā)表于 2015-3-15 15:17

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-14 20:56 | 只看該作者
應(yīng)該在火車(chē)站,汽車(chē)站貼這樣的帖子,小偷是不會(huì)上論壇的。

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 20:58 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-3-14 21:03 | 只看該作者
你真是好人啊,好事做到底

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-14 21:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沿河大道58號(hào),隨州市曾都區(qū)公安局

哈哈  發(fā)表于 2015-3-15 15:18
正解。  發(fā)表于 2015-3-14 21:09

評(píng)分

四褲全輸 + 5 + 5 很給力!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 21:07 | 只看該作者
帥氣 發(fā)表于 2015-3-14 20:46
不是說(shuō)鑰瑪?shù)逆i小偷搞不開(kāi)的么

難道我購(gòu)買(mǎi)的是水貨? 不過(guò),那天我沒(méi)有上鎖以為停在車(chē)庫(kù)沒(méi)有事。

不過(guò),那一天車(chē)庫(kù)也沒(méi)有鎖,不巧的是,當(dāng)天晚上普降大雪。。。。

太多的不巧了,小偷晚上可不睡覺(jué)哦  發(fā)表于 2015-3-14 21:09

樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 21:08 | 只看該作者
南山竹林 發(fā)表于 2015-3-14 20:50
沉河大道58號(hào),該不是二看吧?

八樓回答正確。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 21:09 | 只看該作者
網(wǎng)間散步 發(fā)表于 2015-3-14 20:56
應(yīng)該在火車(chē)站,汽車(chē)站貼這樣的帖子,小偷是不會(huì)上論壇的。

做一個(gè)有文化的小偷,應(yīng)該更厲害。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 21:09 | 只看該作者
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-3-14 21:03
你真是好人啊,好事做到底

打人打死,救人救活。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:46