隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 25916|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

女生進(jìn),男朋友平時(shí)都怎么稱呼你們哇?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-17 10:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

最近閨蜜跟我討論一個(gè)話題——?jiǎng)e人家的男票平時(shí)都是怎么稱呼自己女盆友的~~~

閨蜜跟男朋友談了大概有大半年了,
可是她男票從來就沒有叫過她的名字,
關(guān)鍵是什么“達(dá)令”啊等等情侶常用的昵稱也沒有,
要么就是“喂”“喂”“喂”......
對了,閨蜜說在QQ上叫過兩次“大姐”
閨蜜就一直很糾結(jié)這個(gè)問題,
我也怎么都說不通她,唉!
真是捉急!這有那么重要嗎?有這么需要去糾結(jié)的嗎???

還是發(fā)到論壇來,問問大家,
大家男朋友(或者老公)是怎么稱呼你的?
還有就是我該怎么去跟閨蜜說不要糾結(jié)這個(gè)問題么?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-17 10:16 | 只看該作者
叫名字昂。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-3-17 10:22 | 只看該作者
愛妃
----
達(dá)令不是蔣委員的專利么

樓主| 發(fā)表于 2015-3-17 10:24 | 只看該作者

全名嗎?

發(fā)表于 2015-3-17 10:38 | 只看該作者
我老公在親戚面前跟我親戚一樣 喊我 小名
單獨(dú)在一起的時(shí)候 ,就喊 媳婦!從來沒有喊過老婆。
他說老婆不好聽

發(fā)表于 2015-3-17 12:11 | 只看該作者
叫大姐?真是醉了呢~~~

發(fā)表于 2015-3-17 14:08 | 只看該作者
最開始戀愛嘛,偶爾喊個(gè)寶貝,短信也是寶貝啊,媳婦什么的

現(xiàn)在是連名帶姓喊,或者喊我的姓,小x,    喝醉了偶爾喊個(gè)媳婦

那你說哈這是個(gè)什么情況?

發(fā)表于 2015-3-17 14:19 | 只看該作者
喊個(gè) 小哈巴!

發(fā)表于 2015-3-17 15:31 | 只看該作者
我家那位直接喊我“媳婦”~~~

發(fā)表于 2015-3-17 15:33 | 只看該作者
額,說比較嚴(yán)肅的事情的時(shí)候,叫全名,平時(shí)親愛的。額,我平時(shí)接打電話都不叫他的名字,打電話過來我就說:嗯!

發(fā)表于 2015-3-17 16:50 | 只看該作者

暈,你不說我還忘了,平時(shí)就喜歡喊個(gè)什么小哈吧啊,小胖子啊,肉疙瘩,還什么小奶貨啊之類的

么人哦   小奶貨是個(gè)什么意思,哪的方言啊,至今沒搞懂

發(fā)表于 2015-3-17 17:58 | 只看該作者
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-17 16:50
暈,你不說我還忘了,平時(shí)就喜歡喊個(gè)什么小哈吧啊,小胖子啊,肉疙瘩,還什么小奶貨啊之類的

沒聽過小奶貨這個(gè)詞。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:16