隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8225|回復(fù): 47
打印 上一主題 下一主題

這種現(xiàn)象是被干擾了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-18 16:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

家里的電視好長時間以來都出現(xiàn)類似影碟機(jī)卡帶的現(xiàn)象,之前以為是電視機(jī)本身的問題,但發(fā)現(xiàn)并不是所有的頻道都有這種狀況,只有湖北的幾個頻道,還有央視的幾個頻道才會這樣,其它衛(wèi)視臺都沒問題。后來就以為是電視臺轉(zhuǎn)播的問題,想著過幾天就好了吧,誰知這都有好幾個月了,一直都還是這樣子的。想起來之前在論壇里看過@女兵班的男班長寫過的一個帖子廣電公司為部門利益違法加裝無線電干擾器,里面提到的現(xiàn)象好像跟我家這個有點像,難道我家的電視信號是被干擾了?可是,我家用的是廣電的機(jī)頂盒啊,每年還交300塊錢呢,現(xiàn)在出現(xiàn)這種狀況,都不能愉快的看電視了,大家說說該怎么破~~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-18 16:51 | 只看該作者
找廣電,不但交錢,還得給服務(wù)。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-18 16:56 | 只看該作者
我的也是經(jīng)常出現(xiàn)類似的情況,不明原因啊
求真相

發(fā)表于 2015-3-18 17:22 來自手機(jī) | 只看該作者
這真是扯的斜門吊款的、找廣電、負(fù)責(zé)幫你調(diào)的好好的!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-3-18 17:42 | 只看該作者
找廣電的師傅來修!

發(fā)表于 2015-3-18 18:00 | 只看該作者
怎么破?很簡單,把廣電盒子甩遠(yuǎn)些,直接網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒的干活,兩百來塊錢用幾多年,而且效果好滴狠,也沒得廣告。當(dāng)然,前提是你屋里得有wifi,沒得的話還得先買個無線路由器,幾十塊錢搞定

發(fā)表于 2015-3-18 18:04 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-18 16:56
我的也是經(jīng)常出現(xiàn)類似的情況,不明原因啊
求真相

對于你們的遭遇深表同情!就是數(shù)字電視信號不好,跟干擾器沒得關(guān)系,干擾器是用來干擾衛(wèi)星鍋的

發(fā)表于 2015-3-18 18:06 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2015-3-18 17:22
這真是扯的斜門吊款的、找廣電、負(fù)責(zé)幫你調(diào)的好好的!

修了也管不到三天搭一早晨,我實在是深惡痛絕才換的網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒

發(fā)表于 2015-3-18 18:16 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-18 18:04
對于你們的遭遇深表同情!就是數(shù)字電視信號不好,跟干擾器沒得關(guān)系,干擾器是用來干擾衛(wèi)星鍋的

有好點的牌子介紹一下嗎?我在網(wǎng)上買的英菲克269元,功能和手機(jī)一樣強(qiáng)大,可是第四個月系統(tǒng)就壞了,進(jìn)不去了。然后換了一個,看了兩天出現(xiàn)了同樣的問題。接著又換,這次居然一天沒看直接就是個壞的!換去換來運費都幾十塊了,失去了信心放棄了永無止境的換貨。最失敗的一次淘寶。

發(fā)表于 2015-3-18 18:35 | 只看該作者
QQ稻草人 發(fā)表于 2015-3-18 18:16
有好點的牌子介紹一下嗎?我在網(wǎng)上買的英菲克269元,功能和手機(jī)一樣強(qiáng)大,可是第四個月系統(tǒng)就壞了,進(jìn)不 ...

深表同情!

發(fā)表于 2015-3-18 19:05 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-18 18:04

我一直懷疑是機(jī)頂盒的質(zhì)量問題

發(fā)表于 2015-3-18 19:28 | 只看該作者
QQ稻草人 發(fā)表于 2015-3-18 18:16
有好點的牌子介紹一下嗎?我在網(wǎng)上買的英菲克269元,功能和手機(jī)一樣強(qiáng)大,可是第四個月系統(tǒng)就壞了,進(jìn)不 ...

天吶,你咋那么霉,我也是用的英菲克呀~13年12月買的英菲克i9最低配安卓系統(tǒng)升級的199元,然后用了近一年,廣電限制視頻TV終端,導(dǎo)致盒子有些不能看了,比如優(yōu)酷搜狐電視貓,后來上百度搜英菲克的各種問題,找到英菲克論壇,里面有各種問題的解決方案,系統(tǒng)出現(xiàn)問題可以升級固件,在相關(guān)帖子中找到固件下載包然后安裝到u盤,再在盒子上重新安裝系統(tǒng),就可以重新看了。我是把安卓換成阿里云系統(tǒng)了,英菲克的現(xiàn)在的盒子都是裝的阿里云系統(tǒng)。我那個因為配置低,固件用一段時間就要重新安裝,嫌太麻煩,再個元月份臨近過年了,干脆又買了一個i6的169元買的,給我姐也買了一個,目前用起來狠順暢。你在一年保修期之內(nèi)根本不需要重新再買,可以聯(lián)系售后找技術(shù)員的qq加上,他會幫你解決問題的,實在解決不了的可以寄過去他幫你弄好。我當(dāng)初買199的那個之后,我兩個同事他們買的299的i9高配,用了這么長時間沒聽說出現(xiàn)問題。記得凡是提示升級更新的都及時更新。另外,如果遇到有的視頻源不能看 ,可以下載一個爬山虎,里面是各個視頻源的ipad版本,直接下載到盒子就可以正?戳。以后出現(xiàn)問題,可以直接百度,一般相關(guān)的問題解決方案在論壇上都可以找到,實在不行就打英菲克售后服務(wù)電話,反正我這兩年都是這樣解決問題的。我當(dāng)初是第一個買這個牌子的,覺比看廣電的劃算多了,后來陸續(xù)介紹幾個人買了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:29