隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9158|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

相親總結(jié)第一期:隨州女生眼中八大奇葩男!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-21 16:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這年也過了,節(jié)也過了,
該相親的應(yīng)該也相完了,
讓我們一起來總結(jié)下各類奇葩!

第一期:女生眼中八大奇葩男
(ps:先來男生版,下一期再來女生版!
1、娘炮
奇葩指數(shù):★★★★★
菇?jīng)鲎允觯?/strong>過年被逼去相親!哇靠, 那個男的皮膚真是白到?jīng)]朋友!特別是在新中百那個半秋山西餐廳的燈光下,真是要我介個小黑皮只想把頭低到,當(dāng)然我最最受不了的就是他捂嘴巴、翹蘭花指!最后買單的時候,他跟服務(wù)員說沒帶會員卡讓幫忙打個折,那個嬌撒的我真是要吐了,再加上那個蘭花指一翹一翹的!真心看不下去了,我直接把錢拿出來遞給了服務(wù)員。。。我只想說,是哪個跟我做的這門好事!你出來,我保證不打死你!尼瑪那能叫個男的?!
小編點(diǎn)評:如若遇到個翹蘭花指的男生,哪怕在不經(jīng)意中翹出來就要立即判“死刑”!

2、土豪金
奇葩指數(shù):★★★★
菇?jīng)?/strong>自述:緊身褲+尖皮鞋+大金鏈=豪金標(biāo)配!過年相親時遇到這樣的“標(biāo)配”我也真是醉!一口接地氣的粗話我也還能忍,畢竟都是地地道道的隨州人兒~可他那“大!金!鏈!子!”我忍不了,是要閃瞎我的眼睛的節(jié)奏嗎?吃個飯不停的在那搖擺搖擺,還說要我改天陪他去買個金戒指!我擦......
小編點(diǎn)評:縱使你帥比金城武,可你的土豪金氣質(zhì)也是分分鐘想讓人從相親桌上逃走!想找到女朋友,勸你還是不要太側(cè)漏你的“豪”氣。

3、“我媽說……”
菇?jīng)?/strong>自述:“你是哪里人?”“三里崗的!薄拔覌屨f要找隨州的!薄叭飴彶皇请S州的?”“我媽說找隨州市內(nèi)的……”一個成年男子句句不離“我媽”,結(jié)婚了還得了?對了,最后吃好飯了,他又說,“我媽說讓我們吃好飯了去大潤發(fā)去看個電影再把你送回家”。!尼瑪,約會還得媽教?
小編點(diǎn)評:“媽媽的乖寶寶”這類是真真兒碰不得的,除非你也是個乖寶寶。

4、“以后一定要和我父母住”
奇葩指數(shù):★★★
菇?jīng)?/strong>自述:其實(shí)對這個相親對象還是很滿意的。他是個公務(wù)員,我也是隨州某事業(yè)單位的,所以還是很有共同語言的;相貌吧一般般,這樣也好,我會比較有安全感;性格還挺溫和,特體貼,我們第一次見面是在大潤發(fā)4樓吃的烤肉,一直都是他在烤,然后夾到我的碗里來。可后來我們聊到結(jié)婚后跟不跟父母住的問題,他特別堅(jiān)定說以后一定要跟他父母住,說什么他父母養(yǎng)他不容易啊,他要留在他們身邊照顧他們...我是很不愿意和以后的爹爹婆婆住在一起的,所以我就好糾結(jié)~~~
小編點(diǎn)評:還沒結(jié)婚就說要和公婆一起住?房價這么高,隨州人結(jié)婚又早,很多小夫妻勢必跟爸媽同住,但婆媳關(guān)系自古以來就是難題,實(shí)在進(jìn)退兩難。類似的事情如同男生最怕聽到:你什么時候買房?

5、頭發(fā)油
菇?jīng)?/strong>自述:我是3天洗一次頭,從來都不會讓頭發(fā)看起來油油的,因?yàn)槲矣X得那樣看起來很影響食欲!所以,過年相親的時候,一看到那個男娃子的油頭,簡直趕腳手插進(jìn)頭發(fā)都不能抽出手指!哥,你是有多趕才能不洗頭出來相親?我沒過10分鐘就給閨蜜發(fā)短信讓她趕緊打電話來把我喊走了,嗯是帶神農(nóng)公園城墻上吹了半天的風(fēng)才緩過神來!
小編點(diǎn)評:頭發(fā)油膩的殺傷力有多大?超過半數(shù)都會說:一顆油頭會吸引一晚上的注意力,完全不能專心聊天!甚至像上面那個妹子,連10分鐘都不愿意給你。

6、抖腳晃腿
奇葩指數(shù):★★★
菇?jīng)?/strong>自述:是不是隨州男人都喜歡抖腳恍腿的,過年回家相了4個,其中有3個都是抖腳恍腿控。!不多說了,尼瑪都把我慌暈了!
小編點(diǎn)評:上學(xué)時同桌抖腳都想分分鐘翻臉,別說相親桌上。與其說是一種習(xí)慣,不如說通過細(xì)節(jié)看素質(zhì)。所謂:男抖窮,女抖賤。女生一坐下看到男方抖腳,絕對的分?jǐn)?shù)大打折扣!

7、手機(jī)控
菇?jīng)?/strong>自述:第一次相親就遇到手機(jī)黨!我一個小女生被粑粑麻麻騙出來跟你相親,你確定要醬紫對我嗎?尷尬的我也默默的玩了半天手機(jī)!然后就再也沒有下文了......相親已經(jīng)如此艱難,如果不對眼就直說,別浪費(fèi)時間。
小編點(diǎn)評:好不容易跟活的姑娘約個會你還一直低頭看手機(jī),注定孤獨(dú)一生。

8、比我矮
奇葩指數(shù):???
小編評語:什么也不說了,直接撤!

推薦
發(fā)表于 2015-4-15 17:17 | 只看該作者
和一個人在一起,如果他給你的能量,是讓你每天都能高興得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充滿了動力,對未來滿懷期待,那你就沒有愛錯人。 最雋永的感情,永遠(yuǎn)都不是以愛的名義互相折磨,而是彼此陪伴,成為對方的陽光
原文地址:http://www.windowtintkit.com/thread-521179-1-1.html

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-22 11:55 | 只看該作者
感覺和父母住還好吧,可能是個人的觀念不同!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-22 16:22 | 只看該作者
相的挺多呀!

發(fā)表于 2015-3-23 09:14 | 只看該作者
我很贊同,最討厭娘炮!難道是因?yàn)槲覀冞@些女的太漢子了?

發(fā)表于 2015-3-23 09:29 | 只看該作者
第四條中了

發(fā)表于 2015-3-23 10:09 | 只看該作者
[b]還有一種“沒斷奶”的男生:
曾經(jīng)相親遇見過一個男生,外貌學(xué)歷性格各方面都還不錯,試著聯(lián)系了一段時間。然后就悲劇了,經(jīng)常從我媽媽和周圍人那里聽到很多我們聯(lián)系的細(xì)節(jié)。是的!我沒有聽錯,兩人交往的所有細(xì)節(jié)他都一字不錯都回去匯報給他媽媽了,他媽媽又是很喜歡四處八卦的人……原來他從來不是一個人在戰(zhàn)斗!果然棄之,從此不想再和他們家認(rèn)識的打交道了……

發(fā)表于 2015-3-23 10:21 | 只看該作者
飛魚飛揚(yáng) 發(fā)表于 2015-3-23 10:09
還有一種“沒斷奶”的男生:
曾經(jīng)相親遇見過一個男生,外貌學(xué)歷性格各方面都還不錯,試著聯(lián)系了一段時間。 ...

他媽媽是神經(jīng)搭錯了嗎?

發(fā)表于 2015-3-23 10:40 | 只看該作者
小編咋聯(lián)系!

發(fā)表于 2015-3-24 09:40 | 只看該作者
是這個男生自己的問題,雖然也是而立之年的人了,但是思想還是幼兒園狀態(tài),習(xí)慣于什么事情都要跟媽媽或是老師匯報。他媽媽是一種炫耀的心態(tài):看吧,我兒子就是這么貼心,媳婦又怎么樣?我才是兒子心目中的第一位。

發(fā)表于 2015-3-25 14:17 | 只看該作者
除了123,基本占全了。

發(fā)表于 2015-3-30 12:12 | 只看該作者
鹵煮瞅瞅王祖藍(lán)多勵志- -。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:28