隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6355|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

===嚴(yán)重抗議“老三屆”!===

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-21 20:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    在我的印象中,老三屆除了噶飯就是喝酒,其策劃的活動無一例外最后都是以“狂吃海喝”來收場,這與當(dāng)今倡導(dǎo)勤儉節(jié)約的社會風(fēng)尚格格不入!作為一名公眾人物,不管活動是公是私在以真善美為宗旨的民間公眾網(wǎng)站上如此高調(diào)的宣揚(yáng)吃喝之風(fēng)都是極為不恰當(dāng)?shù),去年噶了一年大小飯桌不斷,本以為今年有所收斂,哪知還越搞越來剎了,開年剛過就連噶幾場,如今更是大張旗鼓的待春客召集大幾十人的“三桌演義”火鍋宴,據(jù)說現(xiàn)場帶去各式羊肉牛雜火鍋外加數(shù)十斤鹿茸酒,這是要噶翻天的節(jié)奏啊,如此鋪張浪費(fèi)的活動竟然還得到不少版主小編管理員的呼應(yīng),合計(jì)隨網(wǎng)辦公室都是一幫餓死鬼投胎的?還什么宣稱是有意義的活動,難道隨網(wǎng)舉辦有意義的活動的精髓就是——噶飯喝酒??

評分

參與人數(shù) 7金幣 +90 貢獻(xiàn) +82 收起 理由
善待... + 15 + 15 贊一個!
每一天,為明天 + 8 + 8 周小狗 我的 大家的 世界的
封江游子 + 16 + 16 歡迎您!
秋山客 + 15 + 15 贊一個!
隨網(wǎng)百度 + 8 贊一個!
凈水荷花 + 8 + 8 很給力!
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-21 20:20 | 只看該作者
沙發(fā)

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-3-21 20:31 | 只看該作者

我想待三桌春客[市內(nèi)]
http://www.windowtintkit.com/forum. ... 02&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))
謝小狗狗幫此帖炒火

發(fā)表于 2015-3-21 20:33 | 只看該作者
小狗的"網(wǎng)絡(luò)推手"的水平還比較上路.
謝了

發(fā)表于 2015-3-21 20:34 | 只看該作者
我很奇怪“噶”這個字我以前總是打不出,今天我復(fù)制的,謝謝樓主。

發(fā)表于 2015-3-21 20:35 | 只看該作者

給你沙發(fā)獎

發(fā)表于 2015-3-21 20:35 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2015-3-21 20:31
我想待三桌春客[市內(nèi)]
http://www.windowtintkit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609302&fromuid=16637920 ...

我的春客待罷了的。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-21 20:41 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-21 20:35
我的春客待罷了的。

是呵,你要在市內(nèi),在下定請你座上席
欠你人情楊梅酒,容當(dāng)后報(bào)。

發(fā)表于 2015-3-21 20:57 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-21 20:34
我很奇怪“噶”這個字我以前總是打不出,今天我復(fù)制的,謝謝樓主。

我的搜狗拼音輸入法輸入“ga”這個拼音出來的第一個字就是“噶”~~~

發(fā)表于 2015-3-21 21:10 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2015-3-21 20:41
是呵,你要在市內(nèi),在下定請你座上席
欠你人情楊梅酒,容當(dāng)后報(bào)。

卓叔,心意在這里領(lǐng)了,您的好客那不是蓋的。

發(fā)表于 2015-3-21 21:12 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-21 20:57
我的搜狗拼音輸入法輸入“ga”這個拼音出來的第一個字就是“噶”~~~

“噶”也就隨州北片的人說吧?隨南部分還說是“qi”

發(fā)表于 2015-3-21 21:18 | 只看該作者
噶。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:48