隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7628|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

大潤發(fā)附近房屋精裝修出租

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-6 19:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩室一廳,100平米,精裝修,一廚兩衛(wèi),家具齊全,電腦網(wǎng)線,太陽能熱水器, 冰箱,空調(diào),洗衣機(jī),電視機(jī),拎包即可入住,誠心租房者絕對(duì)看的中,位置絕對(duì)好,離大潤發(fā),鐵樹學(xué)校,五眼橋菜場,走路五分鐘就到。個(gè)人出租,中介勿擾。700/月,最好半年起租。整年租可以優(yōu)惠。有意者電話聯(lián)系:15586707619

推薦
發(fā)表于 2015-4-15 18:22 | 只看該作者
價(jià)格不錯(cuò)啊  

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 21:02 | 只看該作者
自己給自己頂貼

板凳
發(fā)表于 2015-4-12 22:37 | 只看該作者
一年一交得多少錢

發(fā)表于 2015-4-12 23:33 來自手機(jī) | 只看該作者
失敗之祖 發(fā)表于 2015-4-12 22:37
一年一交得多少錢

替樓主回復(fù)一下,一年是7000,另收1000押金,退租時(shí)若房內(nèi)物品無損壞可返還。具體你可以打電話問樓主事宜

發(fā)表于 2015-4-12 23:40 來自手機(jī) | 只看該作者
再幫樓主頂一下,此房大客廳大臥室,一廚兩衛(wèi)外帶一個(gè)大平臺(tái),家電家具都齊全,重要的是地理位置好,學(xué)校(鐵樹學(xué)校、五眼橋中小學(xué))菜場(五眼橋菜場)醫(yī)院(曾都醫(yī)院、中醫(yī)院)商場(大潤發(fā)、清河路中百)都只需步行幾分鐘就到了。

發(fā)表于 2015-4-15 00:44 | 只看該作者

可以上點(diǎn)圖片嗎?我想租下來

發(fā)表于 2015-4-15 01:09 | 只看該作者
我想看看~15號(hào)有時(shí)間么?

發(fā)表于 2015-4-15 18:03 來自手機(jī) | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2015-4-15 01:09
我想看看~15號(hào)有時(shí)間么?

樓主白天上班不能及時(shí)回復(fù),可與她電話聯(lián)系看房

發(fā)表于 2015-4-15 18:04 來自手機(jī) | 只看該作者
拉風(fēng)的村長 發(fā)表于 2015-4-15 00:44
可以上點(diǎn)圖片嗎?我想租下來,電話18612301231微信 197138

樓主近段時(shí)間有點(diǎn)忙,沒時(shí)間上線,可與她電話聯(lián)系看房時(shí)間

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 19:25 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-4-15 18:22
價(jià)格不錯(cuò)啊

你要租的話會(huì)更便宜哦O(∩_∩)O哈哈~

發(fā)表于 2015-4-18 19:28 | 只看該作者
樓主明天有時(shí)間嗎?我去看看房子

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:38