隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2257|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

4.9,路上十幾個小車車宣傳汪峰隨州演唱會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-9 22:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   首先,汪峰的歌我喜歡的不多,比較假。其次,《中國好聲音》太假無聊(帕爾哈提除外)。

再者,聽說延期到5月了?磥韮r格沒談好,人家也算大腕啦,走穴也看心情與檔期。還有那許多的小明星。

今天看見十幾輛小車貼著這個廣告紙,第一個車是個寶馬。有的車上架上了高音喇叭在那里哭喊。

總之,就是讓你趕快交錢。

不要錢我都不看。章子怡也算J貨。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-9 22:35 來自手機(jī) | 只看該作者
明星對我沒有吸引力,所以這樣的熱鬧我基本不參與

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-4-9 22:36 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-9 22:35
明星對我沒有吸引力,所以這樣的熱鬧我基本不參與

很有理性的老嫂子,贊贊!

點(diǎn)評

OK  發(fā)表于 2015-4-9 22:45

發(fā)表于 2015-4-9 23:16 來自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-9 22:36
很有理性的老嫂子,贊贊!

一個贊就可以了,兩個有點(diǎn)多

發(fā)表于 2015-4-9 23:34 | 只看該作者
不會又是汪峰歌曲演唱會吧?

點(diǎn)評

真人  發(fā)表于 2015-4-9 23:46

發(fā)表于 2015-4-10 00:02 來自手機(jī) | 只看該作者
過好自己的小日孑,明星離咱太遠(yuǎn)了,不關(guān)注,不追星。

發(fā)表于 2015-4-10 07:39 | 只看該作者
有錢不會自己用,還送給汪峰,我才不去呢

發(fā)表于 2015-4-10 07:54 來自手機(jī) | 只看該作者
還不如聽不花錢的免費(fèi)歌心情舒暢

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:25