隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7868|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

今年實驗中學的報名時間究竟是那一天?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-4-17 17:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     在隨州網得知去年的報名時間時,實際上已過了報名期。
     今年我的小孩需要報名,請知情者告知一個準確的時間,幫助我不要耽誤了孩子的大事。
     先謝謝了!。。。。。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 18:36 來自手機 | 只看該作者
7月1號

回復

板凳
發(fā)表于 2015-4-17 19:53 來自手機 | 只看該作者
同問同問,我兒子今年也是小升初。我現(xiàn)在深居淺出孤陋寡聞,全指望論壇看天下了,有知道實中入學考試時間的一定要來壇子里頭吆喝一聲啊啊啊啊啊~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-17 19:55 來自手機 | 只看該作者
遷就_umtPi 發(fā)表于 2015-4-17 18:36
7月1號

去年的入學考試是在6月中下旬,學生考試放假之前的一個周末,比往年的時間都要早。今年不知道會在放假之前還是之后呢

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 20:55 來自手機 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-4-17 19:55
去年的入學考試是在6月中下旬,學生考試放假之前的一個周末,比往年的時間都要早。今年不知道會在放假之 ...

去年考試報名是那一天?謝了!

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-17 20:59 來自手機 | 只看該作者
6月20號左右吧,反正是在學生期末考試之前,比往年都早

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-18 09:27 | 只看該作者
一般各學校報名考試時間都會提前通知的吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-18 11:11 來自手機 | 只看該作者
去年是孩子畢業(yè)考完了過2天去報的名吧,大概是6月28號參加實中考試

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-20 08:35 | 只看該作者
今年不知考不考試?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:07 | 只看該作者
大家有最新的消息嗎?請告訴我們一下?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 21:51 來自手機 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2015-6-3 18:07
大家有最新的消息嗎?請告訴我們一下?

目前還沒有消息,一起關注哈~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-4 07:58 | 只看該作者
去年實驗中學和外國語都是是6月27日報名,實中是28日上午考試,29日放榜。外國語是29日上午考試,30日放榜。我家孩子去年考的,2個學校都考上了,在外國語年級第3名免費錄取的。外國語年級前10名免費,10至20名半費。今年怎樣考試就不知了,小學畢業(yè)考完就去兩個學校打聽一下

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:23