隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8854|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

(我要爆料)4.21,隨州浮纓巷全新POLO車門慘遭“割裂”報廢慘狀

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-21 20:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我一個朋友晚上發(fā)來一組照片,說他下午3點路過浮纓巷拍到的。

他說是女司機駕駛還未上牌的全新紅色POLO小車,從地稅廣場方向拐彎去浮纓巷(曾都區(qū)法院方向),被停在這里的一輛麻木車私自安裝的駕駛室鋒利的邊角割破了車身,長度達2米多,特別是右車門完全割破報廢。女車主當時都急的要哭,非常心疼,打了保險。

不知道此事后來怎么解決的?這里好像有攝像頭。

我看了照片,表示非常同情小車車主也理解她的心情,同時對私自改裝麻木車頭表示不認同。這里道路也非常窄。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-21 20:29 | 只看該作者
大眾的車皮怎么這么薄啊    電動車馬力也沒有那么大呀······

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 20:29 | 只看該作者
創(chuàng)飾經(jīng)典窗簾 發(fā)表于 2015-4-21 20:29
大眾的車皮怎么這么薄啊    電動車馬力也沒有那么大呀······

我也不知道

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 20:30 | 只看該作者
這個責任在誰呢……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 21:22 | 只看該作者
電動車也能把車門割破,這也太薄了……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 21:23 | 只看該作者
我的天,像切割機割了一樣。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 21:39 | 只看該作者
電動車威武,完勝小車。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 21:43 | 只看該作者
逆戰(zhàn) 發(fā)表于 2015-4-21 21:23
我的天,像切割機割了一樣。

確實嚇人 要是割肉?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 22:25 來自手機 | 只看該作者
我暈,這是哪個快遞員搞得,掉的大!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 22:28 | 只看該作者
干得漂亮

回復

發(fā)表于 2015-4-21 22:50 | 只看該作者
多少痛的領(lǐng)悟啊。。。這可是大眾的神車啊,竟然被麻木完暴。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 22:52 | 只看該作者
巷子那么寬,怎么這么不小心?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:45