隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9998|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

晚上照蜈蚣照到這個(gè)貨?太稀罕了...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-24 14:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一到晚上就有很多人在山上田間地頭抓蜈蚣,天氣好會搞的一晚上弄個(gè)幾百塊錢悶正常。不過抓的人多了,快絕種了。
昨天回家在院子簍子里發(fā)現(xiàn)這個(gè)。小時(shí)候還偶爾能抓到烏龜、野雞蛋什么的,像這東西好多年沒見到了,該怎么處理它?放生?小狗圍著它團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),也拿它沒得辦法..

推薦
發(fā)表于 2015-4-24 16:52 | 只看該作者
放生吧。聽說刺猬的哭聲特像嬰兒,不曉得是不是真的

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-24 14:37 | 只看該作者
小刺猬好可愛!放生吧,我以前買到幾個(gè)都放了。

板凳
發(fā)表于 2015-4-24 14:38 | 只看該作者
刺猬是有益的動物,而且刺猬你就是加入啃打雞豪華午餐也難度有點(diǎn)大,所以還是我佛慈悲吧~

發(fā)表于 2015-4-24 17:03 來自手機(jī) | 只看該作者
還是放生吧,現(xiàn)在越來越少了。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-24 17:37 | 只看該作者
支持放生

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-24 18:09 | 只看該作者
沒人的時(shí)候它會偷偷的把尖尖的嘴巴露出來。

它還是比較喜歡鄉(xiāng)下,對城里不感冒,班長還是開你的摩托卡把它遣送回原籍吧。

發(fā)表于 2015-4-24 18:19 | 只看該作者
與其說放生,不如說是放心

發(fā)表于 2015-4-24 19:16 | 只看該作者
放生愿你走好運(yùn),吃了賣了倒霉

發(fā)表于 2015-4-24 20:16 | 只看該作者
放了它。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-24 20:44 | 只看該作者
放生吧,它也是一條生命。

發(fā)表于 2015-4-25 08:26 | 只看該作者
呵呵,是挺稀罕滴

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:10