隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14621|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

解放路電信營業(yè)廳太坑老百姓了[投訴已得到滿意解決]

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-6-2 14:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前段時間,我爸在解放路玩,看到電信門口做活動,要交100元砸金蛋,話說100%中獎,獎品有手機,平板電腦等。
       這個年紀的人懂個什么,若是我們年輕人,看都不看。而我爸卻交了100元,也砸中個聯(lián)想的手機,現(xiàn)場工作人員要我爸再交700元,手機就是他的,若不交錢的話,100元是不會退的。
       當時,我爸看到另一個老頭交的100元沒退,他又舍不得那100元錢,商家可能看出我老爸的心思,說這手機是其實是免費的,因為它送960元話費,相當于這手機不要錢。我爸就掏了700元錢,拿回了這倒貨手機。
       然后,我爸打電話告訴我他買了個智能手機,我當時在想我確實也準備給爸媽買個手機給他們玩的。既然買了,我就省事了。過了一個多星期,我去我爸那看他的手機,手機屏還有那么大,5英寸,但配置不咋樣,還沒用什么就發(fā)燙,而且反應非常慢。一看運存才512M。這手機網上查只要200-400元。
        我爸說這送話費,我于是打了10000號人工臺查手機資費方式。
       話務員說資費方式是這樣的:前24個月是每月送20元,最低消費90元,每個月自己要充70元錢。包括國內300分鐘語音通話和1G數(shù)據流量。到24個月后每個月送40元,自己要充50元話費。如果當月300分鐘的語音和1G流量沒用完,到下個月1號清零。我問話務員:現(xiàn)在我們李總理不是發(fā)話了說降流量費,且流量當月用不完不是可以轉到下個月嗎?她說,上面這樣說,但我們沒接到上面下達的文件通知,目前也不會執(zhí)行的。我去,坑,真坑。這么說來我爸就這樣被他們給騙了。
       再說到我爸以前的手機號吧,用很多年了,每月話費在20-50元,基本上沒超過50元話費。家里又有無線路由,上網不要錢,而出門,我爸也沒時間玩手機。而這個手機號是新上的,我爸的老號也不可能換,這么說來,我爸每個月要另掏70元錢把這個手機養(yǎng)著。最低要要養(yǎng)三年。頭24個月自己出70元*24個月=1680元+后面12個月自己要充50元*12個月=800元。再加上買手機的錢800元。最終這個手機價格是3080元。
          5月31號我查了我爸的手機使用情況,300分鐘的語音通話,只用了120多分鐘,1G流量只用了130多M,到昨天一查,竟然真的清零了,而且還停機得。不知道怎么又扣了個10元錢,手機上個月不到半個月消費了102元錢。那10元查了下,是說一個什么讀書軟件扣的,但我看我爸的手機里沒下載讀書軟件。這個年紀的人用不了那么多通話時間,也用不了那么多流量。怎么辦?
       關建是,我爸說當時,不止他一個人被騙了,還有好多跟他年紀差不多的人。
       這就是可惡的電信,這就是騙子電信。竟然這樣騙取老百姓的錢,騙得理直氣壯,騙得魂不知鬼不覺。他這樣也只能騙50歲以上年紀的人,尤其是農民。
      我在這里要替那么多被騙的農民向電信公司討說法。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于6月3日上午,收到電信工作人員的聯(lián)系,事情已解決,解決結果是:退還我爸購手機800元錢,將手機及當時贈送的電水壺退回電信公司。
       解決態(tài)度很滿意,對方問我的要求是什么,我說想把手機退了。然后,他們就同意了。就這么和平的解決了,從始至終沒有任何爭議。也挺意外的。好吧,對于這樣的態(tài)度,還是要點個贊的。希望你們保持這樣的服務。因為現(xiàn)在文明社會生活的年輕人也不是很喜歡扯皮,和平的解決問題才是我們大家想要的。

順便給電信的建議:希望不要以這種方式忽悠人了,雖然是外來的商家所為,不是你電信公司所為,但畢竟是在你電信公司門口做的這種活動,然而老百姓都相信電信公司。最終有什么事當然還是要來找你電信公司的。為點小利益影響你電信公司的聲譽嘛。
      最后表示謝謝。

評分

參與人數(shù) 6金幣 +82 貢獻 +82 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個!
catherine9 + 10 + 10 姐給的不是分,是支持!
夢中的綠洲 + 15 + 15 此帖甚好,引以為戒!
來啊打我啊 + 15 + 15 必須要去扯皮!
萌芽 + 15 + 15 很給力!
隨天隨地 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2015-6-3 08:46 | 只看該作者
電信的信號真的不是一般的爛,前幾天隨夫去天河口某村去吊唁,天哪,與世隔絕了。那幾十個小時真的度分如年。

有這么聰明的忽悠勁,不曉得在業(yè)務上鉆研哈,把寬帶信號搞穩(wěn)定點,提點速,通訊信號覆蓋面搞大一些。落后人家移動不是一點點。

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-6-2 15:04 來自手機 | 只看該作者
以前老聽到:不聽老人言吃虧在眼前。現(xiàn)在的老人都怎么了,玩不贏年輕人了。說明什么問題呢?

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-2 14:41 來自手機 | 只看該作者
這樣做生意就是缺德,聽聽都生氣。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-6-2 14:49 | 只看該作者
營銷=騙

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 14:56 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-6-2 14:41
這樣做生意就是缺德,聽聽都生氣。

可不是,以不正當方式牟取暴利的公司。全中國也就只有通信行業(yè)了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 14:57 | 只看該作者
騙子是可惡,但是別人只是瞎忽悠,也沒偷沒搶,人啊,不貪便宜就不會上當,都有責任。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 15:00 | 只看該作者
電信這樣欺詐消費者,真的讓人無比憤怒!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 15:06 來自手機 | 只看該作者
網絡帶給年輕人的知識面廣了,老人信息面封閉了。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 15:08 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-2 14:57
騙子是可惡,但是別人只是瞎忽悠,也沒偷沒搶,人啊,不貪便宜就不會上當,都有責任。

年輕人都知道,年紀大的人誰知道,不說了么,都騙的50歲以上的人。你爸要被這樣騙了你會怎么想

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 15:17 | 只看該作者
騙你沒商量,你莫說老年人,還有一部分年輕人也跟著上當,關于這個通信行業(yè)的消費規(guī)則,我就投訴過多次,還和他們較過真,十幾年前,我搬家,那時電話是很香的,我要求移機,當時還用了300多呀!結果是沒門子,叫我等,三個月過后,可以裝了,但要交清費用,我蒙了:哪還有費用?去一查,是什么每個月5元的什么費,我當時氣不打一處來:我交了錢,是你的原因不能安裝,還找我要錢?這是什么邏輯,非得討個說法,結果是去他們辦公室投訴:經理講一大篇道理,我一個字不聽,就跟他說:我不想聽你這狗屁道理,你得陪我不安裝的這三個月?lián)p失!結果你可能知道了:我勝訴了!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 15:20 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-6-2 15:17
騙你沒商量,你莫說老年人,還有一部分年輕人也跟著上當,關于這個通信行業(yè)的消費規(guī)則,我就投訴過多次,還 ...

那我也是要去營業(yè)廳鬧了?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 15:28 | 只看該作者
既然你已經知道上當了,最好是不要責怪你爸了,不然你爸會覺得沒了尊嚴,越來越自責沉悶!有損身心健康
我再來給你講一個我的真實故事:
兩個“和尚”去我家,見只有我媽一個人在家,于是乎這說說那說說,最終說道:你兒子近段時間有災,必須得治,結果老媽相信了,拿出了家里僅有的600元現(xiàn)金,他們這兒燒點香,那兒念個咒,完事
過后我得知此事,那個氣喲!但又不能明說,只是說那是騙子,你猜我媽怎么說:“莫亂說,人家那是真的呢?”我一聽明白了,她完全信了!我女兒也準備說她,結果被我攔。哼@個無所謂,既然你覺得是真的,心里舒服了,也算是達到了一點目的,人家上外面唱個歌輕松不就得上千元,不也是為了心情舒暢嗎?
不過以后再遇到這樣的事,你先給我們打個電話哈,結果我媽特高興,那是那是…………

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 貢獻 +16 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:25