隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4024|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

“老男人”的牢騷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-18 00:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  忙碌了一天,到這個點了,好不容易放松下來看看家鄉(xiāng)的消息,領導還不忘打個電話讓我給他送兩包煙。最近的這個工作雖說待遇比以前好很多,但是真的是很累,身體累心更累。每天都要把自己偽裝起來,很多時候大家只是互不拆穿而已。我最近總是在想也許這就是生活吧,希望我能在歲月的洗禮中變的更加成熟,更加淡然,真正成為我家人的依靠。
  很多年后,我依然還是青城山腳下那個背著筆記本電腦,上課打CF的快樂的小2B。
  很多話不想跟遠在家鄉(xiāng)的父母說,不想再讓他們?yōu)槲也賱。感謝隨網(wǎng)這個平臺,讓我感到我離家是如此的近。

評分

參與人數(shù) 4金幣 +53 貢獻 +53 收起 理由
登飛燕 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
唐老師 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 當面斥你的人是信你的人

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-18 00:34 | 只看該作者
恭喜你:你馬上就會進步了!你懂的

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 00:45 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-6-18 00:34
恭喜你:你馬上就會進步了!你懂的

多謝前輩指點。我只希望我能保持最初那種心態(tài),不在這花花世界里迷失自己。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-18 17:05 | 只看該作者
是的   很多時候  我們都有此同樣的感覺  只是埋在心底最深處

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-18 19:03 | 只看該作者
被題目吸引進來,原來并不是“老男人”,而是“小鮮肉”,呵呵,不過還是給離家奮斗的少年一個心理上的支持,加油!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 21:24 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-6-18 19:03
被題目吸引進來,原來并不是“老男人”,而是“小鮮肉”,呵呵,不過還是給離家奮斗的少年一個心理上的支持 ...

多謝唐老師夸獎,都是娃兒他爹了,還什么小鮮肉。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-23 21:56 | 只看該作者
同感。我還是背井離鄉(xiāng)的,有什么委屈和難過好想跟父母傾訴,可是又不想他們?yōu)槲覔。以后有什么不開心的或是想說的歡迎來心情故事,我愿做你忠實的聽眾

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 21:54 | 只看該作者
謝謝你。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:48