隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3888|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

六月花濃,情切切!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-26 23:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

每個(gè)人,都有一個(gè)世界,安靜而孤獨(dú)。
夜晚便是屬于我的世界,喜歡倚在夜的臂彎里,
在一彎柔白的月色中,打撈著一城唯美的舊事,
用微涼的筆尖,把那些遙遠(yuǎn)的牽念梳理成詩。

風(fēng)吹來的時(shí)候,空氣中夾雜著淡淡的花香,
這樣的季節(jié),總會(huì)想起那曾經(jīng)一樹花開的美麗,
我一遍遍默數(shù)著往昔的記憶,把你溫暖的微笑印在心底。
那一襲婉約的相思,再一次迎風(fēng)而起
。

被放飛的思念,在時(shí)光中輾轉(zhuǎn)游離,
我不知道,天空中的哪一朵云是你,
但我知道,總有一朵是你,
你在遠(yuǎn)方聆聽著我的心語,而我卻無法觸及你。
指尖碰疼了柔軟的心事,我聽到了一朵花兒的嘆息,
緋紅的記憶,總是如煙花般璀璨到極致,而再回首時(shí),愛卻已老去。
若今生不能與你魂魄相依,就讓我們?cè)谝皇自娎锊浑x不棄。

靜好的歲月里,往事隨風(fēng),飄落了一季又一季,

素白的時(shí)光里,只留下了一頁飄香的字跡,

不再期盼燦爛的重逢,不再奢望唯美的相遇,

只愿化作一只蝴蝶,飛過滄海的距離,輕輕的落進(jìn)你的夢(mèng)里

六月的懷念很長(zhǎng)很長(zhǎng),我在呢喃,夜在低語。

我知道,你不喜歡我用憂傷涂抹記憶,

那么,就讓我用一朵花香約你入詩,

在清風(fēng)吻過的痕跡里,不寫風(fēng)月,只寫你。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-27 10:55 | 只看該作者
照片來自QQ空間,看不了。
幫你編輯一下~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-27 19:58 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:43