隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 2567|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

軍民籃球友誼賽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-12 11:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
78 ,夏季已進(jìn)入農(nóng)歷小暑,隨州市消防支隊(duì)為了迎接與武漢某兄弟單位的比賽,同時(shí)為檢驗(yàn)他們近階段封閉訓(xùn)練的結(jié)果,特邀請(qǐng)俊杰裝飾籃球隊(duì)進(jìn)行第四次籃球友誼賽。接下來(lái),把本場(chǎng)比賽的精彩瞬間展現(xiàn)給大家欣賞一下。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 11:08 | 只看該作者

軍民籃球友誼賽

78 ,夏季已進(jìn)入農(nóng)歷小暑,隨州市消防支隊(duì)為了迎接與武漢某兄弟單位的比賽,同時(shí)為檢驗(yàn)他們近階段封閉訓(xùn)練的結(jié)果,特邀請(qǐng)俊杰裝飾籃球隊(duì)進(jìn)行第四次籃球友誼賽。接下來(lái),把本場(chǎng)比賽的精彩瞬間展現(xiàn)給大家欣賞一下。

板凳
發(fā)表于 2015-7-12 11:34 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-12 17:00 | 只看該作者
俊杰名氣不是一般的大啊。。。。。

發(fā)表于 2015-7-12 17:27 | 只看該作者
太熱了 歇歇吧

樓主| 發(fā)表于 2015-7-12 22:29 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-7-12 17:00
俊杰名氣不是一般的大啊。。。。。

呵呵,都是靠你們的支持呢。不過(guò)我也還知道,目前,還沒(méi)有我想的那么大呢,嘿嘿,謝謝你的抬舉

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:24