隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 10737|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在有些男的真是神經(jīng)問題,打辦公室電話要團(tuán)購養(yǎng)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-28 18:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       隨州網(wǎng)電話3237676響了,下班時(shí)間6點(diǎn)多了,同事們都回家了,我還在奮戰(zhàn)咧,用我那甜美的聲音說“您好,隨州網(wǎng)”
      一個(gè)殃拉吧唧的男士說“您好”“你們是隨團(tuán)網(wǎng)的吧”
      我友好的說“是的”
      他—“有足浴團(tuán)購嗎?”
      我—“您好,我們現(xiàn)在沒有足浴團(tuán)購,不過我們剛剛給齊星湖鳳凰會(huì)館做了一次推廣,報(bào)隨州網(wǎng)微信可享受足浴特價(jià)59元”
      然后這男的再來一句“有養(yǎng)生的嗎?”
      勞資瞬間有點(diǎn)火大,“我怎么知道有沒有養(yǎng)生的,反正有足浴的,還有鳳凰SPA,去了報(bào)咋們隨州網(wǎng)微信也是可以享受特價(jià)的”
      這男的又陰陽怪氣的說“我想找個(gè)美女養(yǎng)生”
      立馬我就太鄙視他了“你自己去看吧,我不知道”
      掛電話、、、、、、

神經(jīng)男,人渣男,太不要臉了,強(qiáng)力鄙視

推薦
發(fā)表于 2015-7-28 20:52 來自手機(jī) | 只看該作者
估計(jì)是熟人“作案”,閑的蛋疼,打騷擾電話。

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-28 18:46 | 只看該作者
直男,挺實(shí)在的,哈哈。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 19:05 | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-7-28 18:46
直男,挺實(shí)在的,哈哈。

額  不是神經(jīng)出問題了?

發(fā)表于 2015-7-28 19:13 | 只看該作者
騷擾電話

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-28 19:14 來自手機(jī) | 只看該作者
你這服務(wù)態(tài)度不好,要舉報(bào)你

發(fā)表于 2015-7-28 19:15 | 只看該作者
世上無奇不有

發(fā)表于 2015-7-28 19:23 | 只看該作者
養(yǎng)生是啥意思,不懂

發(fā)表于 2015-7-28 20:17 | 只看該作者
么事是養(yǎng)生,看來你還騷懂板

發(fā)表于 2015-7-28 20:46 | 只看該作者
這男人鬼的很!......揍他一頓!

發(fā)表于 2015-7-28 21:01 來自手機(jī) | 只看該作者
隨團(tuán)網(wǎng)經(jīng)過樓主這么一宣傳,不火就不行。

估計(jì)以后還會(huì)有源源不斷的咨詢美女養(yǎng)生的電話,隨團(tuán)網(wǎng)要做好相關(guān)準(zhǔn)備,以防不測(cè)。

點(diǎn)評(píng)

隨團(tuán)網(wǎng)以前做的可以 現(xiàn)在都沒有足浴這些了 而且只有旅游類 其他的都不涉及 所以不需要火哦  發(fā)表于 2015-7-29 10:00

發(fā)表于 2015-7-28 22:17 來自手機(jī) | 只看該作者
天天在美團(tuán)網(wǎng)上逛還不知有個(gè)隨團(tuán)網(wǎng)

點(diǎn)評(píng)

以前隨團(tuán)網(wǎng)比***火 現(xiàn)在我們沒怎么做這塊 但是咨詢的人還是比較多 估計(jì)是老客戶  發(fā)表于 2015-7-29 10:01

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:37