隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 37645|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

手機可以繳燃氣費了~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-4 21:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這些天大隨城的溫度節(jié)節(jié)攀高,每天除了上班必須要出門以外,只想待在空調(diào)屋里哪也不去,可是昨天居然接到短信,說天然氣欠費了,要求6號之前續(xù)費,否則斷氣,頓時整個人都不好了。大熱的天,誰愿意跑那么遠去繳費啊,想著現(xiàn)在很多費用可以在手機上操作繳納,跑到辦公室問了下同事,可不可用微信神馬的繳費,結(jié)果同事試了以后表示隨州中燃目前不支持微信付款。沒辦法,只好頂著烈日跑去燃氣大廳,繳完費之后問了下工作人員,可不可以手機繳費,工作人員指了指門口的一個展架,說掃一下展架上的二維碼就可以了?磥磉是我自己不懂板啊,拍下展架給大家看看 ,以后誰要是不想跑路的話,就可以照展架上說的操作了。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
南關大少 + 8 + 8 IC卡用戶需要購買“中燃充值寶” 配合APP才.

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2015-8-5 17:25 | 只看該作者
1、登錄界面:
點擊“惠生活”APP,進入個人中心,點擊“我的資料”,提示請先登錄,用戶名為 編號,密碼為開戶時所填身份證的最后六位,如未登錄身份證,則密碼為000000。
2、業(yè)務辦理界面:
包括我要繳費、繳費明細、IC卡充值、燃氣報數(shù)、我要投保、我的保單功能。
我要繳費:用戶如有欠費,可以通此功能進行繳費,也可以進行燃氣費預存。
繳費明細:用戶可通過此功能查詢繳費明細。
IC卡值:用戶可購買中燃“充值寶”隨時在家進行IC卡氣量充值。
燃氣報數(shù):用戶可自行將家里的燃氣表數(shù)自報至系統(tǒng)中,自行完成燃氣報數(shù)。
我要投保:用戶可自助完成保險投保服務交繳費。
我的保險:可查詢到已購買的保險信息

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-8-5 17:18 | 只看該作者
要跟電費一樣,用支付寶能交就好了。

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-4 22:11 | 只看該作者
老人不會玩手機就只好跑路了!

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-8-4 22:15 來自手機 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2015-8-4 22:11

跑路鍛煉身體,她們美女們都是到健身房去跑步鍛煉的

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 07:10 | 只看該作者
你把這個二維碼拍清楚點,直接掃多好,害的我又得多跑一趟。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 08:16 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 08:18 | 只看該作者
四褲全輸 發(fā)表于 2015-8-5 07:10

你把圖片放大就可以掃了,我拍回來辦公室同事已經(jīng)掃成功了~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 08:20 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2015-8-4 22:11

老年人更該在家繳費就行了,省得跑那么遠,可以叫后輩教一下~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 08:20 | 只看該作者
蒲公英豆豆 發(fā)表于 2015-8-5 08:16

你把圖片放大就可以掃了,我拍回來辦公室同事已經(jīng)掃成功了~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 09:02 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-8-5 08:20

我放大了  沒有掃成功

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 09:55 | 只看該作者
http://www.zrhsh.cn:9299/d/i.jsp   
為了方便,我把網(wǎng)址輸入出來,點擊進去就可以安裝或者下載了。!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 10:03 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-8-5 09:02
我放大了  沒有掃成功

親 圖片下面不是有網(wǎng)址嗎。非要掃碼嗎。
掃描不成功 不是手機 攝像頭不行 就是顯示器畫質(zhì)不好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-5 10:20 | 只看該作者
支持一下!我們老人還是去燃氣公司資費吧

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:30