隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6534|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

2015隨州萬人長跑中的那些“女漢子”和“真漢子”們~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-24 17:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在本次萬人長跑活動中,一群群活力四射的女漢子們必定是全程的亮點!據(jù)了解,女子競技賽全程6公里,小編想想就害怕......6公里對于我來說,簡直步行都夠嗆!所以一路上跟拍,差點沒把我累趴下~

對我來說亮點其實是旁邊那枚高帥!

每個人臉上都洋溢本屬于著青春的笑容~

風(fēng)一樣的女子們!明顯旁邊兩個是陪同,拎包助威,絕逼好閨蜜!

原諒我沒把左圖拍好,其實是個美女~

偷拍美女被發(fā)現(xiàn),瞬間有一種在扮演“輻射”角色的趕腳~

粉粉噠美女,很認真的在完成使命~

陽光般的對著小編笑!是覺得小編也是夠拼了是吧~

經(jīng)小編鑒定,次妹子為軟萌妹,不過依舊在堅持!佩服~

你追我趕中!

更能給我傳遞力量的就是這幾個阿姨們,此處應(yīng)有掌聲!

臉紅、咳嗽、堅持!

上圖為女子競技組第一個返程的運動員!

看到這樣的她們我更積極的奔跑著拍照了~

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 很給力!
滴滴答 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 17:51 | 只看該作者

什么都不想說了,帥!

哈哈,先來一張背影!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-9-24 19:41 | 只看該作者
我運動,我健康,我快樂!

發(fā)表于 2015-9-24 21:15 | 只看該作者
隨州武警好Ruang的樣子

發(fā)表于 2015-9-24 21:15 | 只看該作者
隨州武警好Ruang的樣子

發(fā)表于 2015-9-25 09:01 | 只看該作者
?岬尿}多

回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-25 14:34 | 只看該作者
贊一個,精彩。人的能力有時候比自己想象中要強很多。

發(fā)表于 2015-9-25 17:53 | 只看該作者
為什么照片里有我?還把我拍那么丑,我趙日天第一個不服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2015-9-26 10:40 | 只看該作者
趙日天 發(fā)表于 2015-9-25 17:53
為什么照片里有我?還把我拍那么丑,我趙日天第一個不服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是時候了,把自己的帥照暴出來,挽回形象,我支持你

發(fā)表于 2015-10-10 15:42 | 只看該作者
   活力無限    

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:44