隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7816|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

我煎的雞蛋煎韭菜誰能比?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-7 22:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  不服來辯?請大家也把作品發(fā)上來。

色香味俱全。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-11-7 22:36 | 只看該作者
說實(shí)話,搞的有點(diǎn)厚,烙的有點(diǎn)糊

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2015-11-7 22:44 來自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,你這是在自嘲么?烙糊了已經(jīng)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 22:48 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-11-7 22:36
說實(shí)話,搞的有點(diǎn)厚,烙的有點(diǎn)糊

你對頭在下邊

發(fā)表于 2015-11-7 22:52 | 只看該作者

那是我的老伴,不是對頭
哦,打掉了一個(gè)字,是老伙伴

發(fā)表于 2015-11-7 22:56 | 只看該作者
就這手藝,嫁的出去嗎?擔(dān)心中。。。。

發(fā)表于 2015-11-7 23:34 | 只看該作者
煎雞蛋餅是有些技巧的,剪韭菜雞蛋餅要先把韭菜炒一下,要把雞蛋和韭菜成熟的時(shí)間調(diào)成一致,還有雞蛋餅要先做骨頭支撐,不然中間是稀的

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2015-11-8 00:07 | 只看該作者
不過看上去感覺吃起來應(yīng)該很香的

發(fā)表于 2015-11-8 00:08 | 只看該作者
我給你打98分,因?yàn)橛形倚r(shí)候的味道

發(fā)表于 2015-11-8 09:37 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-8 10:45 | 只看該作者
這雞蛋煎韭菜,吃了肯定終生難忘。。

發(fā)表于 2015-11-8 16:49 | 只看該作者
壯陽搔好

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:28