隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3071|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

【給TA的一封情書】+好久不見,好久不見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-3 14:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
嘿,你現(xiàn)在過的好嗎?
是有多久沒見了呢,還是那么瘦,黑了些,不帶帽子會更精神些吧,我喜歡你頭發(fā)像刺猬一樣暴露在陽光里,怎么就沒辦法把你養(yǎng)胖一點(diǎn)呢。我本是喜歡白胖白胖的少年的。你現(xiàn)在的女朋友能不能完成這項(xiàng)艱巨的任務(wù)呢?
  轉(zhuǎn)眼都快兩年了啊,如此陌生的時光。 刻意的避開了對方的生活,雖然偷偷的看過你的狀態(tài),也還是不知道你過的好不好,不知道你出事的時候有多疼,有沒有人陪在你身邊,有沒有夜里抽著煙難過。只知道你又多了點(diǎn)少年白,吃些垃圾食物,去了武漢。雖然不能在一起,還是多希望你出事故的時候我能在你身邊,離開之前不是告訴過你,要注意安全的嗎!我會怕你知不知道···
       我是不是特烏鴉嘴, 應(yīng)驗(yàn)的那么快。告訴你的時候惶恐無比,你的擁抱給了我勇氣可我還是不安。我考慮過被反對的可能,甚至早早做好了去面對去爭取去得到體諒的準(zhǔn)備,然而我還什么都沒做,就什么都沒了。我披上戎裝,穿上鎧甲,只為全力奔赴一場戰(zhàn)役,卻得到安靜的淘汰。他們也是善良的人,只是想要保護(hù)你,我懂得的。只是我想知道,在那一個月里,你有為我做過努力嗎?我不怕輸,我只是會傷心你是不是連嘗試都沒有,就把我放棄了。如果我不說保重,你會怎么做?會有結(jié)局嗎,我們。我自私的把你夾在中間,可是,我真的想去努力一下的啊,就算是輸,我也沒有遺憾了。如果你曾為我而勇敢,那一切也是值得。
     我不知道可以給你什么,我只是那么平凡的人,只能為你做些微不足道的小事。你問“愛不愛”,我回答不上來,我只敢說喜歡。你說牙齦出血,我跑了幾家超市去找止血的牙膏;你說把我鑰匙扣送你吧,我慶幸在一大堆鏈子里翻找到最后一個和我一樣的鑰匙扣,這樣就是一對了;你說泡芙好吃,我讓朋友從外地帶回來,我還沒吃過呢;你說風(fēng)吹的肚子涼,一直把手放你兜里怕冷的我以后都用胳膊環(huán)抱著你的腰,有沒有真的暖一點(diǎn);你手指割傷了,我便一直隨身帶著創(chuàng)可貼;你說要我身體好好的,我便乖乖早睡好好吃飯,我想用最好的狀態(tài)陪在你身邊········如果感情只是嘴巴說說而已,是不是太輕浮?上ё詈筮B句道別都沒有,我說我們見一面吧,12點(diǎn)的街道真的很荒涼;每次走過我們聊過天的街道,希望你會出現(xiàn),盡管我放慢再放慢腳步;你說留著以后給我看的照片呢,也看不到了;答應(yīng)要去看你打籃球的,我要失信了;武漢也不能一起去了··········--惹你難過,是比自己難過還讓我難過的事情。
  打球的時候你出現(xiàn)在我身邊是不是在看我?會不會想穿過人群擁抱我?你有沒有想我?我有偷偷的看你。你說“好久不見”是不是陳奕迅唱的“好久不見”?可是,我不敢靠近你,我不能給你美好的未來,也不應(yīng)該成為你的羈絆。不該去打擾你的,我現(xiàn)在變得安靜了,不鬧騰了,遇到變故也不會害怕了。我自己去武漢了,去尋找你在那里拼搏時的痕跡。真想和你走走舊路喝喝酒,我還欠你一句“好久不見”呢。
   有些話不說是錯過,說了是難過。 我們私奔吧,偷偷去拿證好不好,不顧一切任性一回好不好,他們那么疼你,說不定看到已成事實(shí)就接納了呢?多想沖過來對你說這些話。原諒這些不過腦子的話,我能為你做的,就是安安靜靜的遠(yuǎn)離你。對不起,我只是好想你。謝謝你曾給我的歡樂和勇氣。人家說,這世上是有另一個自己的,抱歉偏偏讓你遇到的是這樣一個我,希望你能遇到另一個我,健健康康,簡簡單單的我。希望你過的很好,不然怎么對得起我的不打擾。希望她對你很好。
嘿,本來應(yīng)該手寫的,奈何這只是一封寄不出的情書·······,地址不詳,查無此人。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

來自 5樓
發(fā)表于 2015-12-4 10:19 | 只看該作者

【給TA的一封情書】征稿啦,參與即有機(jī)會做微電影里的男女主角
http://www.windowtintkit.com/thread-631765-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))

點(diǎn)此活動帖可看到更多征文內(nèi)容

回復(fù) 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-3 16:02 | 只看該作者
握不住的沙就揚(yáng)了它

板凳
發(fā)表于 2015-12-3 16:03 來自手機(jī) | 只看該作者
哎呀,這也太夠煽情了吧,東西南北掰得沒有過兒了……

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-12-3 19:27 | 只看該作者
在網(wǎng)上發(fā)泄下

發(fā)表于 2015-12-5 00:29 來自手機(jī) | 只看該作者
愛不愛  喜歡  女人是不是都這樣說

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:14