隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7300|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

聚玉街唐四糧行老板娘童叟不欺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-20 23:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   我很多次的去這個(gè)隨州中等規(guī)模的糧行買(mǎi)東西,一買(mǎi)就買(mǎi)很多,覺(jué)得老板娘不錯(cuò),價(jià)格比較公道雖然不是最便宜,幾個(gè)手下的也從來(lái)不缺斤少兩。

這個(gè)門(mén)面租金在聚玉街只怕也不會(huì)少。

品種比較齊全。老板娘大概有四五十歲。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-20 23:45 | 只看該作者
唐四糧行 的確不錯(cuò),老板娘熱情,去這家店買(mǎi)糧油讓人放心,我家的糧油都是去她店里買(mǎi)的。

記得樓主不住這一片兒啊,怎么也摸這么清楚

點(diǎn)評(píng)

那你住這附近啊 嘿嘿  發(fā)表于 2015-12-20 23:49

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-20 23:49 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-12-20 23:45
唐四糧行 的確不錯(cuò),老板娘熱情,去這家店買(mǎi)糧油讓人放心,我家的糧油都是去她店里買(mǎi)的。

記得樓主不住 ...

我經(jīng)常路過(guò)的撒   

樓主| 發(fā)表于 2015-12-20 23:50 | 只看該作者

記得樓主不住 ...

老板娘我是拍過(guò)的  她守著監(jiān)控大電視  我就沒(méi)發(fā)她的圖片啊

發(fā)表于 2015-12-21 08:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
他家生意在隨州很紅火,他們的生意也做得很大,夫妻兩個(gè)是白手起家,男老板年輕時(shí)太辛苦透支體力現(xiàn)在身體狀況很差,老板娘也是那種看起來(lái)很能干的女人。

點(diǎn)評(píng)

這些我就不知道了  發(fā)表于 2015-12-21 21:00

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-12-21 11:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
品種多,價(jià)格合理,人也好說(shuō)話。還包送上樓

發(fā)表于 2015-12-21 11:54 | 只看該作者

——.原來(lái)這樣可以上頭條.——
什么?原來(lái)這樣的帖子就可以上隨州網(wǎng)APP的頭條?
是的!你也可以的哦!趕緊到“論壇”發(fā)帖吧!
偷偷告訴你哦:發(fā)布“爆料”被編輯采用,
可找小編要紅包哦。5--100元)
鏈接:隨州小伙伴注意!發(fā)帖爆料得紅包咯!

發(fā)表于 2015-12-21 11:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
確實(shí)不錯(cuò)!我在那買(mǎi)過(guò)米

發(fā)表于 2015-12-21 15:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
做廣告吧,別人賣(mài)60的米她賣(mài)85,坑不死你,給你多少錢(qián)廣告費(fèi)

發(fā)表于 2015-12-21 19:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
wTO 發(fā)表于 2015-12-21 15:56
做廣告吧,別人賣(mài)60的米她賣(mài)85,坑不死你,給你多少錢(qián)廣告費(fèi)
改天去看看

發(fā)表于 2015-12-21 19:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

記得樓主不住 ...
哈哈

發(fā)表于 2015-12-21 19:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
最主要還是老板娘啊,?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:21