隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 44952|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

【圣誕老人到我家】活動(dòng)花絮直播中!你的禮物收到了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-24 11:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

森源·榮御中央聯(lián)合隨州網(wǎng)舉辦的【圣誕老人到我家】活動(dòng)正在火熱進(jìn)行中!由20個(gè)愛心企業(yè)組成的隊(duì)伍和20名圣誕老人將全城派送圣誕禮物!預(yù)計(jì)今天隨州將會(huì)有近300名小朋友收到圣誕老人親手派送的圣誕禮物!孩子們不僅會(huì)收到家長提前準(zhǔn)備的禮物,還會(huì)收到森源·榮御中央準(zhǔn)備的遙控賽車或者毛絨公仔!森源·榮御中央感恩十年,溫情巨獻(xiàn)!愿“圣誕老人”們能用溫暖感動(dòng)隨州的寶貝們!

活動(dòng)花絮陸續(xù)發(fā)布中
上午8:00--集合
森源·榮御中央售樓中心聚集了20名圣誕老人!
所有的工作人員忙碌的準(zhǔn)備著,
一切都是為了給孩子們打造一個(gè)純真的童話故事。

圣誕老人們今天看起都格外帥氣!

圣誕老人變身中!

禮物!禮物!l禮物!
小編默默的提醒了下自己,沒有我的~

圣誕老人已經(jīng)開始在大廳里擺拍了~

9:00--圣誕老人培訓(xùn)
圣誕老人們穿戴好衣帽后,
都認(rèn)真參加了金牌圣誕老人的專業(yè)培訓(xùn)!
在主持人的培訓(xùn)下,
圣誕老人們都學(xué)會(huì)了如何給小朋友們送禮物啦~

左邊的小編扮演小朋友,收到禮物超開心!
右邊的圣誕老人靈活應(yīng)對小朋友的各種反應(yīng)~

這是小編一致認(rèn)為是今天最像圣誕老爺爺?shù)囊晃!有木有?br />

哇塞,發(fā)現(xiàn)了一個(gè)美女圣誕姐姐!

我去~這里還有一對秀恩愛的!
不過為了孩子們,他們也是夠拼的了!

9:30--清好禮物后整裝待發(fā)!
馬上就要出發(fā)啦!激動(dòng)~

運(yùn)禮物中~~~
小編變身女漢子!

每一個(gè)禮物箱里都滿載著家長和我們所有人員對孩子的愛!

愛心人們認(rèn)真的核對每一份禮物,
不能有半點(diǎn)差錯(cuò)

禮物裝的滿滿的!
心意也是滿滿的!

GO!出發(fā)!
未完待續(xù)......
一大波照片正在路上!
(小朋友的照片都在回帖里匯總)

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
女兵班的男班長 + 12 + 12 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-12-24 17:16 來自手機(jī) | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-12-24 11:08
點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——隨州網(wǎng)小分隊(duì)1

這一組的圣誕老人可是隨州網(wǎng)的金牌圣誕老人哦~

這樣的活動(dòng)才有意義嘛,可惜我們小時(shí)候沒有,不然現(xiàn)在也可以多份回憶。不過今天的這個(gè)活動(dòng)將是我們多年后的回憶了,還是會(huì)覺得很有意義。其實(shí)如果能包含成年人的部分就好了,可以替成年人為朋友.戀人.夫妻.以及父母等送這個(gè)圣誕禮物過去就好了,成年人也有圣誕夢的嘛,而且還可以代為表達(dá)平時(shí)對朋友.愛人或者父母的熱愛與關(guān)心,由工作人員代其將平時(shí)想說卻因?yàn)楦鞣N原因沒說的話,沒道的歉統(tǒng)統(tǒng)說出來,這樣多好啊,因?yàn)闀r(shí)光如此匆匆,我們本以為那些話后面總有機(jī)會(huì)說的,殊不知,也許現(xiàn)在不說,以后真的可能就不會(huì)有機(jī)會(huì)說了,空留無盡遺憾。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
小飯 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-24 11:08 | 只看該作者

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——隨州網(wǎng)小分隊(duì)1

這一組的圣誕老人可是隨州網(wǎng)的金牌圣誕老人哦~

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——KT烘焙工作室的小分隊(duì)

大大大合影!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——紅黃藍(lán)小分隊(duì)

人氣最高的女版圣誕老人,就算有圣誕胡子都遮不住的美麗側(cè)影!
點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——隨州網(wǎng)小分隊(duì)2

隨州網(wǎng)小分隊(duì)2對上午派送了南郊柳樹淌幼兒園的12位小朋友,其中有一個(gè)小朋友剛好生日,在這里也祝這個(gè)小朋友生日快樂!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——軍刀戶外小分隊(duì)

看到圣誕老爺爺送的禮物,看他驚訝的小表情,好萌!是不是不敢相信自己的眼睛!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕禮物到我家——果麗美小分隊(duì)
聚奎們小學(xué)的同學(xué)們把圣誕老人圍起來了,鏡頭里面滿滿的都是笑臉!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——金家房產(chǎn)
金家房產(chǎn)小分隊(duì)一上午走街穿巷派送禮物,小朋友也在第一時(shí)間收到了圣誕老人的祝福!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——隨州網(wǎng)小分隊(duì)3

明珠路世紀(jì)新幼兒園派送中,看到小朋友紅燦燦的笑臉圣誕老人再辛苦都是值得的!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——隨州網(wǎng)小分隊(duì)4

南郊中學(xué)小學(xué)派送過程中,小朋友看到手拿圣誕禮物的圣誕老人紛紛圍觀,把圣誕老人都要“淹沒”了。!

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——鑫誠房產(chǎn)小分隊(duì)
圣誕老人賣個(gè)萌,好啦我們只是送禮物順便萌下而已

點(diǎn)擊查看更多→圣誕禮物到我家——冰姿三夢小分隊(duì)

來張大合影,不得不說,美女老師不僅有愛心,還非常會(huì)調(diào)節(jié)氣氛,看小朋友們笑得多開心~

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——千古裝飾小分隊(duì)

當(dāng)她看到媽媽寫給她的賀卡的時(shí)候,留著淚說:“謝謝媽媽,我愛你!”

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——工貿(mào)廣電小分隊(duì)
這位小朋友還邀請的自己的好朋友一起在家等待圣誕老人和禮物

點(diǎn)擊查看更多→圣誕老人到我家——捷安特小分隊(duì)
被圣誕老人抱在懷里是不是很開心

滿載感動(dòng),收獲喜悅!

板凳
發(fā)表于 2015-12-24 15:49 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-24 16:52 | 只看該作者
木有禮物,過不了圣誕節(jié)

發(fā)表于 2015-12-24 17:27 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝所有的工作人員及今天辛苦送禮物的圣誕老人和大美女哦!小寶真的樂壞了!說是一生中收到的最美的禮物?!再一次的表示感謝,祝全體大朋友小朋友們,圣誕快樂,永遠(yuǎn)幸福美滿、平安健康。

發(fā)表于 2015-12-24 17:36 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝工作人員,你們辛苦啦,小盆友很高興,這個(gè)圣誕節(jié)意義非凡

發(fā)表于 2015-12-24 19:48 來自手機(jī) | 只看該作者
萬分感謝給三幼小朋友送禮物的美女圣誕老人,辛苦了,好好享受屬于自己的節(jié)日時(shí)間吧

發(fā)表于 2015-12-24 21:21 來自手機(jī) | 只看該作者
工作人員辛苦了,我家小寶收到禮物高興極啦!謝謝各位,圣誕快樂!

發(fā)表于 2015-12-25 07:27 來自手機(jī) | 只看該作者
我木有

回復(fù)

發(fā)表于 2015-12-25 08:17 來自手機(jī) | 只看該作者
為什么我們沒收到禮物

發(fā)表于 2015-12-25 08:32 來自手機(jī) | 只看該作者
有意義

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:03