隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5417|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

大口吃肉大碗喝酒之洪湖野鴨試吃記!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-12 11:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

首先,我承認(rèn)我是一只小號,
專業(yè)試吃好多年的那種,
大家放開了猜猜猜吧!
猜對有肉吃,哈哈哈~
好啦
進入主題
↓↓↓
『洪湖野鴨試吃記』
(盜小編的圖,哈哈)

試吃記·主角:(從左往右,說說他們給我的印象)
資深美女版主@素顏yx123老網(wǎng)友們一定都認(rèn)識她,不僅是美女更是隨州網(wǎng)一大才女,反正形容女性的好詞兒都被她占盡了!
超級逗X90后@奇葩小超銀趕腳這妹子一定是混跡各種論壇、玩轉(zhuǎn)微博微信各平臺,談吐自帶逗X功效,各種神補刀逗樂網(wǎng)友~
典雅氣質(zhì)美女@布丁小窩說話說的最少的一個網(wǎng)友,很文靜、落落大方,雖然堵車雖然遲到,但支持隨州網(wǎng)的心領(lǐng)人感動!
隨州吃貨達人@badmen在隨州不知道吃什么就問他,他一定會給你推薦最最合適的餐廳!別問為什么,我是不會告訴你他有一個外號叫胖胖的,哈哈哈~
必定會發(fā)財?shù)?font color="royalblue">@洪湖野鴨老板:試吃這么多年,第一次遇見這么認(rèn)真的老板,一直坐我們旁邊講解著每一道菜,陪著我們吃完!
資深網(wǎng)友@蘭蘭參加活動特積極的大美人兒,跟蘭蘭見過好幾次啦,總覺得蘭美妞散發(fā)著一股淡淡靈氣!像仙女兒~~~
天然自來熟@boss來瓶娃哈哈:圓臉就是討人喜,跟大家都是自來熟,各種聊得來!90后熱心腸~
成熟穩(wěn)重的大叔@god112233:看長相就特靠譜的大叔一枚,還有點小帥!最后還把我們幾個送回家,真好~
可愛噠小編@俊兒lisa:據(jù)說是隨州網(wǎng)新來的小編,很負(fù)責(zé)很貼心,忙前忙后還再三囑咐大家回家后報平安!
至于沒出鏡的我吧,大家自己想象吧!

試吃記·菜品菜品方面我看大家都寫了,
跟我感受也差不多,我就不多說了~
有些菜我沒吃到,開小差了?
真想問問自己到底是不是個吃貨了!

首先放上我最愛的兩道菜:洪湖野鴨and西紅柿燉魚丸~還有重量級的中國勁酒。ó(dāng)然試吃團的規(guī)定是不能喝酒,所以勁酒那邊給大家一人送了一瓶!棒棒噠~)

不怕辣的我還是被洪湖野鴨這道狠菜給辣到了!不過味道著實好,適合重口味的隨州人民~搭配那個饃饃吃是極好的,最后老板教我們用湯泡飯~那酸爽、、、、、、辣死寶寶了!

西紅柿燉魚丸我倒是吃了不少,偷偷告訴你們,吃了5個是有的,哈哈~魚丸超鮮嫩,入口即化的趕腳,有網(wǎng)友說吃到刺了,我貌似是木有吃到噠~據(jù)說這個丸子是店家自制的,味道比外面買的速凍的好多了~

石墨豆腐也是必須要介紹一下的,據(jù)說也是自制的,反正我是吃出了爺爺家的豆腐的味道!肉丸和春餅就不用多說了,隨州人的最愛!這里我想隆重的說一下那個老糖糍粑,小時候我就大愛糍粑,但總是粘著牙齒,所以總用手摳牙齒,麻麻就不讓我吃,這次吃的糍粑真是我20多年來,唯一吃到的不粘牙齒的糍粑!絕對給好評~

這三道菜里我最喜歡熏香腸!畢竟無肉不歡嘛~哈哈!下面那個肉凍我是一塊沒吃,不知道味道怎么樣,右邊的饃饃我是吃了兩塊,太餓了,以至于我忘記了味道,哈哈哈~希望下次網(wǎng)友們能早點到齊,早點開放飯!

試吃記·花絮
Everybody跟我一起 嗨嗨嗨~
在小編的帶領(lǐng)下大家都拿起了手機拍拍拍!

拍照是老規(guī)矩啦!然而我手機電不足,拍照拍的有點少了~
所以,下次試吃前一定要充滿電哇~~~

很高興遇見大家!好和諧的畫面,還是中國人的圓桌好!
很喜歡和自己年齡大的網(wǎng)友一起吃飯,
總覺得吃過飯之后漲了不少知識,
哈哈~下次試吃我還要積極參加~

評分

參與人數(shù) 2金幣 +23 貢獻 +23 收起 理由
蘭蘭 + 8 + 8 謝謝你的贊美!美美噠!
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 14:31 | 只看該作者
好桑心!求回復(fù)~

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-1-12 14:40 | 只看該作者
好吧,我表示被那個網(wǎng)友介紹給嚇住了,別拉我,我找地縫去的~~~

發(fā)表于 2016-1-12 15:06 來自手機 | 只看該作者
在哪里呀?過年回家我來吃吃看

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-1-12 15:45 來自手機 | 只看該作者

這是在隨州嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 15:51 | 只看該作者
qi158 發(fā)表于 2016-1-12 15:45
這是在隨州嗎?

是的,在世紀(jì)外灘東門,電話:0722-·3591107。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 15:52 | 只看該作者
人在佛山 發(fā)表于 2016-1-12 15:06
在哪里呀?過年回家我來吃吃看

在世紀(jì)外灘東門,到了之后問問周邊,很出名的~基本上周圍的人都知道的~電話:0722-·3591107

發(fā)表于 2016-1-13 02:15 來自手機 | 只看該作者
洪湖人都吃不到野鴨,隨州到是蠻到奏是的。去看看僵尸肉野鴨,你們能吃下去?

發(fā)表于 2016-1-13 10:44 | 只看該作者
你的圖片處理技術(shù)比我好多了哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:43