隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7833|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

青年路農(nóng)業(yè)銀行,愛你真不容易

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-29 15:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
           今天又是一個月尾了(29號),本人興高采烈地到青年路農(nóng)業(yè)銀行取生活費,按照以往的經(jīng)驗這天人會很多,于是乎、我就打一個時間差,乘中午人少的時候去排隊取錢,進門(12點40分)就叫了一個號A109,看到只有1號一個窗口在營業(yè),窗口顯示正在辦業(yè)務號是A103,我的前面還6位在等待,心想我今天應該比平時快些,誰知道1號窗口業(yè)務辦到A106時就下班了,此時是1點左右,其實1號窗口工作人員并沒有下班走人,連續(xù)給幾個熟人辦業(yè)務,我氣氛不過問為什么不叫號,她理直氣壯說:“我下班了,這是在幫忙”。幫忙辦的都是熟人。不知道等了多長時間2號窗口開始辦業(yè)務了,她的第一筆和第二筆并沒有叫號,那倆位都是她的熟人。
           關(guān)鍵是第二位熟人、足足辦了40多分鐘,聽倆人聊天好像是辦網(wǎng)銀,A108號說:“唉!看到錢拿不到,取自己的錢咱就這么難”。等我把錢取到手時間已經(jīng)是2點30分了。
         請問 青年路農(nóng)業(yè)銀行,你們是不是專為熟人開辦的營業(yè)廳,要是那樣就請你告知廣大市民們、不認識里面的工作人員就不要去那個營業(yè)廳,免得別人跑冤枉路!謝謝!拜托!
        前面只有六個人卻讓我等了兩小時,不知道你們銀行的領(lǐng)導對這個問題是怎么看的,坐等答復。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-29 16:05 | 只看該作者
換個銀行吧,我感覺建行還不錯。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-1-29 17:19 來自手機 | 只看該作者
別提,一提那個diao地方就有氣,每次去都不爽,T M D國有銀行就了不起呀?

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 17:44 | 只看該作者
ky202 發(fā)表于 2016-1-29 16:05
換個銀行吧,我感覺建行還不錯。

是退休金,用的是本本。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 17:45 | 只看該作者
獨行荒野 發(fā)表于 2016-1-29 17:19
別提,一提那個diao地方就有氣,每次去都不爽,T M D國有銀行就了不起呀!?

垃圾營業(yè)廳

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-29 17:48 | 只看該作者
產(chǎn)她的臉

回復

發(fā)表于 2016-1-29 20:02 | 只看該作者
自己老實,唉,直接吼死個日滴!瓜婆娘!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-29 20:15 來自手機 | 只看該作者
隨州銀行太少,國有的個個牛逼的不行!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-29 20:36 來自手機 | 只看該作者
隨州所以有的銀行,農(nóng)行的服務最差!都是些老婆娘,拽的很,這樣的情況直接投訴,總還是有人管的。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 20:57 | 只看該作者
syxxhwj 發(fā)表于 2016-1-29 20:36
隨州所以有的銀行,農(nóng)行的服務最差!都是些老婆娘,拽的很,這樣的情況直接投訴,總還是有人管的。

年齡大了應退讓二線,占著茅坑不拉屎。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-29 21:26 | 只看該作者
好像像樓主這么大年紀的老人是可以優(yōu)先的,

他要是敢沖你發(fā)脾氣、吼人啊等等行為,樓主可以就地一歪,恭喜樓主找了干孫子或干姑娘了,呵呵

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-29 22:31 | 只看該作者
濟世 發(fā)表于 2016-1-29 20:57
年齡大了應退讓二線,占著茅坑不拉屎。

我是銀行保安,到我這里可以開后門的,哈哈

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:04