隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11469|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

4.9,隨州南郊全面禁賭只是一場游戲一場夢

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-9 23:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

從昨天4.8開始,隨州、曾都區(qū)、南郊派出所的同志們,在俺們南郊轉(zhuǎn)盤等地展開“轟轟烈烈”的砸麻將館、麻將機運動(砸了幾臺)。今天轉(zhuǎn)盤一帶大點的、靠路邊的基本都關門了。

眾所周知,南郊轉(zhuǎn)盤一帶,包括菜市場坑子里面有四五家麻將館、南郊派出所斜對面、地稅三處附近兩三家,特別是南郊衛(wèi)生院周邊四五家,形成了媲美西城九曲灣的新麻將超市。每天來來往往好不熱鬧,有的打小牌的老板一桌提20,打大牌的一桌提40元,老板們基本都是外地的方便跑路啊,日進斗金啊。這個大圈子距離南郊派出所不到一公里,你說誰的過錯?麻將機的銷售渠道為什么不打掉?

這個還不包括周邊幾個居委會比如柳樹淌、擂鼓墩、馬家榨、白云社區(qū)等等小區(qū)里面的幾十上百家大大小小的麻將館,這些比較分散而隱蔽。

今天我到處看看,很多賭徒跑隨州城區(qū)麻將館與社區(qū)內(nèi)部小麻將館、還有旅店、大賓館、酒店、彩票站了。呵呵。城區(qū)為什么還有那么多?

這個文件4.7由隨州公安局、曾都區(qū)公安局頒布,貼的很多。我看后笑了,你不收保護費,他們敢開?你不通風報信,他們的麻將機早被砸完了?

看能不能與禁鞭令一樣持久而有成效。這個我不看好。這個禁賭要與各社區(qū)各辦事處的利益掛鉤,牽一發(fā)而動全身。

當然了,這個運動也才慢慢開始,我相信公安、各社區(qū)是有能力全面摸底排查后做到一網(wǎng)打盡。不然就是笑話運動。

現(xiàn)在麻將基本等于賭博,不帶彩頭的誰玩?現(xiàn)在拳打腳踢外,還有什么“馬”。我對此毫無研究,覺得玩物喪志,禍害家庭。

最關鍵的是,隨州人可以不放鞭炮,但是他們離不開麻將啊。深入一些人的骨髓了。離開了麻將就好像毒癮發(fā)作。呵呵!

去年好像搞過一次類似的“活動"喔!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-9 23:52 來自手機 | 只看該作者
澳門街 元泰樓旁邊有個鐵皮棚子麻將館天天生意好的很

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-10 00:03 | 只看該作者
969 發(fā)表于 2016-4-9 23:52
澳門街 元泰樓旁邊有個鐵皮棚子麻將館天天生意好的很

來個圖片吧?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 07:41 來自手機 | 只看該作者
淅河到處都是麻將館!有人舉報、警察來了只是象征性的走個過場、真是害死人!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 08:49 | 只看該作者
風氣在那,難得改

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 09:32 來自手機 | 只看該作者
卡五星暗回歸。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 10:16 來自手機 | 只看該作者
滿城盡是麻將館

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 10:47 | 只看該作者
我也不看好,但還是希望能取得和禁鞭一樣的效果。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 11:19 | 只看該作者

你我也不賭。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 12:43 來自手機 | 只看該作者
黑旋風 發(fā)表于 2016-4-10 11:19
你我也不賭。

我們都是好同志

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 14:55 | 只看該作者
政府真心想做的事,沒有做不好的!  怕的只是為了增加附帶收入、走過場,而不是以禁賭為目的!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-10 19:20 來自手機 | 只看該作者
象禁鞭一樣的力度肯定能管住

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:24