隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 49682|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

行攝日記:小永遠和閨蜜說走就走的泰國行!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-20 18:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

世界很大,而我正好有空!
春節(jié)過后,我和小伙伴一直生活的不在狀態(tài),
于是我們一拍即合,決定換個季節(jié),找回自己!
3月中旬,我們從15℃的隨州逃離到40℃的泰國
嗯......先爆個照吧,哈哈哈~

開始我記流水賬的游記!

關(guān)于旅行團:其實是很想自由行的,不過兩個小女生當(dāng)然是跟團游比較安全啦!畢竟我倆都是第一次出國,英文又都爛的說不出口(其實到了泰國之后才發(fā)現(xiàn),根本用不著講英文,到處都是中國人,很多泰國商人都是會講中文的。┕于是我倆就在公司自家的旅行社報的團(隨州網(wǎng)的萬達新航線國旅),剛好泰國線正在做活動2499元,比2月份的團費至少便宜了一半!插播一條小廣告:湖北萬達新航線國旅的國際線路是全省最低價的哦!旅游熱線→7118427。

出行攻略:由于我們是跟團游,所以也沒怎么做攻略。不過還是說幾點:首先,衣服能帶多涼快的衣服就帶多涼快噠,每天都差不多是40℃的高溫,什么人字拖、比基尼也是必帶的,還有各種防曬裝備!然后洗漱用品毛巾牙刷都要準(zhǔn)備哦,不是每個酒店都有,吹風(fēng)機就不用,插座也不用擔(dān)心,中國那種兩個孔的在那邊都能用。最重要的是money的問題,建議大家出行前在中國銀行多兌換一些(1人5千泰銖應(yīng)該差不多),因為跟團的自由時間不多,怕遇不到換錢的地方就很麻煩。但是免稅店、便利店都是可以刷卡的,只要是銀聯(lián)的都可以。還有就是買一張?zhí)﹪碾娫捒,在天貓搜HAPPY卡,大概是35左右,飛機落地泰國就可以用了,夠你用7天,流量基本岔著用~

吃啥買啥:做功課比較多的就是購物啦,護膚品化妝品啊、以及各種到泰國必買的啥啥啥的......特別是泰國一些有名的藥,一定要買!在泰國賣假藥是會判死刑的哦~具體買些什么,給大家介紹一個APP“小紅書”,那個上面有很多購物攻略,包括參考價格啥的都有,很全面!后面我也會曬曬我自己買的一些東西~至于吃的嘛,水果那是每天必吃的,特新鮮超便宜,芒果啊、山竹啊、火龍果啊都是我的最愛,至于榴蓮,我也是去了泰國才敢嘗試的,我倒覺得挺香的!我然后就是一些711里的小零食,小老板海苔、芝士漢堡、mama牌泡面、各種不知名的酸奶、燕窩......便宜又好吃!還有些小吃就不說了,反正走哪吃哪......最遺憾的是沒吃榴蓮冰棍~

Ready  Go!

第一天,基本就是在路上,當(dāng)然更多的時間我們是在機場度過的。更苦逼的是航班晚點了4個小時,我和吳大佳的內(nèi)心是無比的崩潰。21點剛進國際航站時,我們感受到了春運的人潮,到凌晨2點半,剩下的就都是和我一樣的一雙雙渴望的眼神?粗蝗喝喝チ_馬的老奶奶們打扮的優(yōu)雅、富態(tài),我和大佳不禁感嘆:她們真有錢!

薩瓦迪卡·Thailand
世界很大而我剛好有空!曼谷印象——被大皇宮的金碧輝煌迷失方向;游湄南河感受的到了這個國家的脈搏;當(dāng)然也看了并不想看的人妖;很開心的是嘗試了地道的泰式按摩!

陽光、沙灘、美女

喜歡一覺醒來能看見海的趕腳!這次的泰國行,完成了我這個心愿!自由從來不容易,不是一個姿態(tài),一個手勢,自由是永恒的克服重力,掙扎向上飛行!翱翔在海天之間、漫步在海底世界,被自己的勇氣感動哭了,愿小永遠永遠肆意永遠熱淚盈眶!這次旅行最大的收獲——勇敢!

HI 突突車

摩托車和五顏六色的的士巴士是這一路上我眼中最獨特的風(fēng)景,坐在車上我都不舍得睡覺,總愛看窗外的各種五顏六色的車,一路心情都是棒棒噠!當(dāng)然,去泰國看人妖才是正經(jīng)事!因為真的很美哦~

酷酷噠,機車男孩!

美嗎?

團友們排隊看人妖,
貌似這是泰國最污的一家表演廳,
所以我當(dāng)然是在門口坐等團友咯!

翻翻手機,最和諧最有愛的照片,是這一張!

小永遠是大吃貨

就是沒得錢,哈哈~

酒   店   篇     

幾天的酒店都是超級贊的,基本每個酒店都有泳池,最后兩天我們住的還是一個國際酒店,酒店旁邊就是海,早上起來可以去海邊轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)......早餐也超贊!跟團游沒住過這么好的酒店,聽朋友說,她們跟團3000多,住的還是那種旅館~~~相比之下,我和大佳的這次旅行真心是大大的完美!

每天最期待的就是早餐

其中某個酒店室內(nèi)環(huán)境,
后兩天住的更好,不過我忘記拍了~

泰國的每個酒店里都有一個小冰箱~

泳池、沙灘!

獨家浪漫:出門就是大海,吹著海風(fēng),
呼吸洗淡淡的咸味,看浪花濺起又落下,
完美!

GO HOME
你麻麻喊你回家啦!

愛拍照、愛P圖,所以先發(fā)到攝影版啦~
待我買了單反,一定好好跟版主大大們學(xué)習(xí)!

夢想存在的意義其實就是:
提醒我們還有一件事情沒有做好,
我們還可以努力變成更好的人!

評分

參與人數(shù) 7金幣 +120 貢獻 +100 收起 理由
四惠 + 40 + 40 我用評分來表明態(tài)度
親小貝媽媽 + 20 你的照片P的真是太美了!
凹八馬 + 10 + 10 贊一個!
女兵班的男班長 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
格子鋪 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-20 19:10 來自手機 | 只看該作者
哎喲,不錯噢

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-5-20 19:27 來自手機 | 只看該作者
去趟泰國,要花多少錢。

發(fā)表于 2016-5-20 19:33 來自手機 | 只看該作者
拍的挺美

回復(fù)

發(fā)表于 2016-5-20 19:38 來自手機 | 只看該作者
5000泰銖夠花?多少人民幣?

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 19:41 來自手機 | 只看該作者
你誠我信 發(fā)表于 2016-5-20 19:38
5000泰銖夠花?多少人民幣?
泰銖一般花在街邊攤上,吃點小吃什么的,哦,還有給小費……其他地方都是可以刷卡的,很方便!

發(fā)表于 2016-5-20 20:07 | 只看該作者
人字拖已看到,請問下,比基尼哪去啦?

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 20:17 來自手機 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-5-20 20:07
人字拖已看到,請問下,比基尼哪去啦?
別人家的比基尼,哈哈哈~沒好意思拍呢

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 20:18 來自手機 | 只看該作者
洪荒天子。。 發(fā)表于 2016-5-20 19:27
去趟泰國,要花多少錢。
挺便宜的,在隨州網(wǎng)抱團

發(fā)表于 2016-5-20 20:21 來自手機 | 只看該作者
看樓主穿的夠嚴實,不熱么。

發(fā)表于 2016-5-20 20:34 來自手機 | 只看該作者
謝謝小永遠導(dǎo)游,那段時間,帶我游歷泰國~ 你居然都上天了~~好厲害(? ??_??)?

發(fā)表于 2016-5-20 20:40 來自手機 | 只看該作者
敢不敢來張無遮擋的正面照?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:54