隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8651|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[求助維修] 求助:一臺(tái)華碩筆記本無(wú)法上網(wǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-8 09:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人一臺(tái)華碩筆記本啟動(dòng)正常,就是無(wú)法連接上網(wǎng),故障表現(xiàn):有線連接時(shí)無(wú)法接通,連網(wǎng)指示燈不亮。無(wú)線連接時(shí)可以接通但只能維持2分鐘就自動(dòng)斷網(wǎng),只好又重新連接,每約2分鐘就得連接一次。無(wú)法正常上網(wǎng)。求處理解決方法!望能者指點(diǎn)!感激不盡!

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-9 13:52 | 只看該作者
拿去修理,網(wǎng)卡有問(wèn)題
可能根本就沒(méi)有有線網(wǎng)卡

板凳
發(fā)表于 2016-5-21 23:55 | 只看該作者
先重裝系統(tǒng)再說(shuō)

樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 08:36 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2016-5-21 23:55
先重裝系統(tǒng)再說(shuō)

沒(méi)有原配系統(tǒng)軟盤,怎么辦?請(qǐng)教如何處理。謝謝!

發(fā)表于 2016-5-22 11:33 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2016-5-22 08:36
沒(méi)有原配系統(tǒng)軟盤,怎么辦?請(qǐng)教如何處理。謝謝!

這個(gè)需要u盤(有系統(tǒng))從USB啟動(dòng)安裝,或者從光盤啟動(dòng)安裝。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
一老人 + 15 + 15 謝謝!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 18:43 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2016-5-22 11:33
這個(gè)需要u盤(有系統(tǒng))從USB啟動(dòng)安裝,或者從光盤啟動(dòng)安裝。

多謝了!

點(diǎn)評(píng)

百度吧 有備份系統(tǒng)嗎?  發(fā)表于 2016-5-22 18:48

樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 21:39 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2016-5-22 11:33

謝謝!我去上百度下載!

發(fā)表于 2016-5-26 00:05 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2016-5-22 21:39
謝謝!我去上百度下載!

現(xiàn)在搞好了嗎

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
一老人 + 15 + 15 謝謝你的關(guān)心!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 08:34 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-5-26 00:05
現(xiàn)在搞好了嗎

還沒(méi)有!不知網(wǎng)卡是軟件還是硬件壞了?我無(wú)法判斷!暫且讓它充當(dāng)老伴的播放器用。謝謝關(guān)心!
你是否有更好的點(diǎn)子?

發(fā)表于 2016-5-27 20:14 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2016-5-26 08:34
還沒(méi)有!不知網(wǎng)卡是軟件還是硬件壞了?我無(wú)法判斷!暫且讓它充當(dāng)老伴的播放器用。謝謝關(guān)心!
你是否有更 ...

還需查資料再說(shuō) 有點(diǎn)遠(yuǎn) 不然我?guī)兔?/td>

樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 21:55 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-5-27 20:14
還需查資料再說(shuō) 有點(diǎn)遠(yuǎn) 不然我?guī)兔?/blockquote>

那就先謝謝你了。若你準(zhǔn)備有頭緒了我可以送過(guò)來(lái)。
另:它的電池好壞是否對(duì)它有影響?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:46