隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 58823|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

葡萄熟了!隨州農(nóng)祖葡萄園邀您來摘葡萄啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-26 08:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

葡 萄 熟 了
隨州農(nóng)祖葡萄園邀您摘葡萄啦!

盛夏時節(jié),正是葡萄成熟之際,隨州農(nóng)祖這個大葡萄園里,一串串綠似碧玉、紅如瑪瑙、紫像水晶的葡萄,懸掛于翠綠的枝蔓間,誘人果香似乎在呼喚著眾多吃貨~今天,就跟著小編一起去農(nóng)租葡萄園采摘最鮮甜的葡萄吧!

農(nóng)祖葡萄園簡介
這里的葡萄既新鮮,又香甜,而且顆顆都是精品,堪稱豪級葡萄莊園——隨州農(nóng)祖農(nóng)葡萄莊園。位于何店汪諶村,從市內(nèi)開車15分鐘就能到。2015年建成,占地近千畝,葡萄大棚40多個,園子里的葡萄品種琳瑯滿目,大多都是國外引進(jìn)的品種,采用綠色無公害的大棚葡萄栽培技術(shù),管理技術(shù)要求高,利用大棚進(jìn)行避雨栽培,減少病害,提高葡萄品質(zhì)。

紫葡萄、綠葡萄、紅葡萄,滿眼都是葡萄呢!
葡萄均價在18元每斤,比外面賣的甜很多!

采摘地址:隨州市麻竹高速立交橋向前100米處左拐前行800米至籃球場處。(往何店走的那條路)
采摘電話:18972992666、15826760251

小編帶美女品葡萄
前兩天,小編帶上了一大波美女突襲葡萄園!
一起來看看這里的葡萄a(bǔ)nd美女吧!

六七月份正是葡萄成熟的時候,
來一次葡萄樹下的浪漫約會!

可愛的小葡萄們
就等你來,親自將它摘下,
放進(jìn)嘴巴,用心品味。

咬上一口,甜到舌尖,甜到心里,
那是成熟和故事的味道。

在這里,可以從白天吃到晚上,
邊摘邊吃,很新鮮,仿佛皮膚都水嫩了~

看到這,你是不是也想來一串了呀?

你看,美女們一個個真誠的笑容,
就是對這片葡萄品質(zhì)的最好代言。

辛勤的老農(nóng)民,在這片土地上揮灑著汗水,
這位阿姨告訴小編,每天她們都要在棚子里剪枝!
有時候溫度很高,但為了能讓大家吃上最好的葡萄,
看到大家滿載而歸,一切都是值得的!

那些用沾滿泥土氣息的雙手種出來的葡萄,
豈是我用語言可以傳達(dá)的味道。

再聽聽莊園主給我們講講故事,
講講農(nóng)耕,陽光,雨露,土地,
一切都是那么親切,
這就是我們最原始真實的生活。

葡萄園周邊攝影圣地
這里不僅有你吃不夠的葡萄,
周邊還有一個攝影基地,
籃球場、小池塘......
姑娘們可以看花拍照摘水果,
漢子們可以釣釣魚,打打球!

我在葡萄園等你
這里的園子除了碩果累累能品嘗最新鮮的葡萄外,
還有一股浪漫的氣息,很適合拍照。
紫色、紅色、綠色,搭配上花裙子,
有一種格外清新陽光的感覺。

一天的時光很短暫,
一定要去做有意義的事情,
我在這兒等你!

GO GO GO
約上美女小編一起去玩耍吧!
微信號:szwch716

農(nóng)祖葡萄園地點:隨州市麻竹高速立交橋向前100米處左拐前行800米至籃球場處。(往何店走的那條路)
咨詢電話:18972992666、15826760251

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 10:48 | 只看該作者

超市的也是賣17、8塊,況且這是采摘價哦~入園是可以岔著吃的

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-26 09:37 來自手機(jī) | 只看該作者

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-6-26 09:57 來自手機(jī) | 只看該作者
哇哇哇

回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-26 09:58 來自手機(jī) | 只看該作者
樓上是傳說的葡萄仙子嗎

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 10:22 來自手機(jī) | 只看該作者
大大姐 發(fā)表于 2016-6-26 09:37
多少錢一斤咧
18一斤,是無核的小葡萄,特別甜

發(fā)表于 2016-6-26 10:31 來自手機(jī) | 只看該作者
好貴!

回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-26 10:36 來自手機(jī) | 只看該作者
上面的照片是樓主嗎

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 10:46 | 只看該作者

哈哈,不是

發(fā)表于 2016-6-26 10:48 來自手機(jī) | 只看該作者
不讓我去拍。。。。高光張張過曝。唯唯唯唯也去了。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 10:53 | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-6-26 10:48
不讓我去拍。。。。高光張張過曝。唯唯唯唯也去了。

那天下好大的雨,就沒叫你們~

發(fā)表于 2016-6-26 10:57 來自手機(jī) | 只看該作者
香脆無核葡萄,進(jìn)到大棚岔著吃。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:37