隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 58355|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

緊急!全城尋找屬羊、猴、雞的隨州人!去這里吃飯能打5折,還有...

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-5 16:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

緊急尋人!
全城尋找屬羊、屬猴、屬雞的隨州人!
吃貨君有一個重磅好消息告訴大家:
請你屏住呼吸
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
只要你屬羊屬猴、屬雞
帶上你的身份證,出示此文章,
去【津津有味燒烤餐廳-四方大成店】用餐
即可享受5折優(yōu)惠!
5折!5折!5折!
<每桌有一位顧客生肖符合即可>
仔細想想,
人均40-50元的餐廳,
居然還再打5折!
也就是人均20塊就能吃上一頓大餐!
oh~請餓3天再去這家店!
還有
跟隨小編的腳步來看看吧!首先,一進來,有種走上“星光大道”的錯覺!上樓后發(fā)現(xiàn),又好像走進了北京的798,隨性、懷舊......

裝修風格自帶神秘氣息!溫馨、浪漫、小資......

津津有味新店共有5個主題包廂、散客桌有40多個,一次可容納200余人用餐。不同的區(qū)域主題也不同,每個包間以代表隨州的鄂S VIP00X 作為名稱,本土氣息濃厚。

絕對的撩妹圣地
對,在這里可以一邊擼串一邊看電影,帶上妹子來吃飯,順便電影也看了,F(xiàn)在明白了為什么津津有味這家新店的全名叫——津津有味跨界影音燒烤餐廳了吧!

嗯,最值得一提的是這個露天小閣樓——空中餐廳。高!大!上!晚上約上女神,在皎潔的月光下,你們一起共進美食,共酌美酒,微醺的時候再抬頭數(shù)數(shù)星星~小編心里默默的閃過2個字:浪(nve)漫(gou)!

津津有味以傳統(tǒng)燒烤為核心,集新派川菜、粵式煲仔飯、潮式砂鍋粥于一體,菜品有上百種!再說一遍,這些全部5折(除海鮮外)!

內(nèi) 蒙 羔 羊
此圖自帶音效:滋~滋~滋~
經(jīng)過火的歷練,分分鐘就香氣撲鼻!

入口就是純正的羊肉的肉香味,還有足足的羊肉汁水的鮮味。
小吃貨一口氣吃了四串都不想停下來。

鮮 生 蠔
吃生蠔要先嗅生蠔獨特清新的海水味兒,
然后可以先吃咸味的蠔肚,
之后是甜甜的肌肉,
最后才是爽口的裙邊。

撒上蔥花的生蠔顏值似乎更高了,
嫩嫩的蠔肉看著十分誘人,
可以讓你全身的細胞為之振奮。
蒜 蓉 扇 貝
吃扇貝就是要一口吞,別問為什么,
這是吃貨居親自發(fā)明的吃法,
鮮美的湯汁搭配超級嫩的貝肉,還有噴香的蒜泥,
一股腦兒倒進嘴里的鮮美,
是你們這些細嚼慢咽的人體會不到的。

雞 翅 & 羊 排
先說烤雞翅:色澤金黃、晶瑩圓潤、皮酥肉嫩、
香味濃郁、越聞越想吃,火爆指數(shù)五星!
烤羊排:要說羊排,吃活君還是覺得烤著是最好吃的!
大咬一口,肉汁豐滿,肉滑細嫩,真的是外焦里嫩。

醬 蒸 黃 骨 魚
這是一道蒸菜,營養(yǎng)價值很高。輕輕的蒜香味,
加上鮮嫩的魚肉,真真的是鮮掉了眉毛!

川 霸 牛 骨 頭
味道很像周黑鴨,不過沒有那么辣。炒雞好吃!強烈推薦!
據(jù)說,廚師長研制這道菜研制了幾年,口感麻!辣!甜!
再來點小酒那真真兒是極好的~

金 湯 鯊 魚 片
龍鱗魚又稱“鯊魚”。這道菜稍微有一點點酸、一點點辣。
肉質(zhì)滑嫩,而且沒有什么刺,再沾點湯,絕對的美味,
湯汁呈金黃色,顏值很高哦~

黃 桃 燒 排 骨
這是一道非常受年輕人和小朋友喜愛的菜品,口感偏甜。
經(jīng)慢火25分鐘的燒制,再加入黃桃、番茄醬一起燒,
排骨入味后有濃濃的回甜味,剛好中和了排骨的油膩!

鐵 板 魷 魚 須
一直覺得這是一道很嗨的菜,因為真心好下飯!
可能很多餐廳都有,不過這個味道雖然味重但不辣。

藤 椒 水 煮 魚
藤椒水煮魚,選用上等鮮活魚,
取其肉,每一片肉都是白嫩嫩的,
沒有傳統(tǒng)紅油味欺騙味覺,
鮮嫩原始味道直接包裹你的味蕾~
口感超嫩、鮮到炸!

蒜 茸 蒸 秋 葵
這道菜被吃活君稱為小清新菜系。
當今秋葵已成為人們所熱追高檔營養(yǎng)保健蔬菜,
風靡全球。口感也非常棒,脆嫩多汁,
滑潤不膩,加上蒜沫更是香味獨特。

山 珍 豆 腐 煲
美容養(yǎng)顏非他莫屬!光看看這高湯的配料,
就仿佛看到了滿臉的膠原蛋白:老母雞、瘦肉、豬腳、金瓜...
這些原料在一起經(jīng)過24小時熬制,再加上云南野菌、豆腐、蝦仁。
口感非常滑,入口即化的趕腳。

極 品 海 鮮 粥
海鮮粥就不用多介紹了!去過津津有味的吃貨們,
應該都知道這是必點的,也是他家的特色之一。
在我心中,它就是粥里的勞斯萊斯:螃蟹、鮮蝦......

湯 包
我想用“脆爽”來形容這個湯包!別說我沒文化,而是湯包做到極致就該是這樣!

輕提慢移動,然后一口咬下去,外脆里嫩,再加上湯汁,那酸爽~

香 醇 圣 女 果
這是一個你只看外表是看不懂的甜點!
如果不告訴你菜名,我才不信你看得出這是圣女果!
有著圣女果原本的酸甜,還有些許紅酒的味道,
更讓我喜歡的是冰鎮(zhèn)的趕腳!第一次吃就愛上了~

收起口水,
這里才是你應該關(guān)心的!

偷偷告訴你,吃貨君屬羊,
要享受5折的,速速約她!

本文由『隨城吃貨小分隊』出品
隊長:小永遠

歡迎大隨國的吃貨們,
加入隨城吃貨小分隊!
聯(lián)系微信:szwch716  

也歡迎給我們推薦美食,
我們將會上門探店哦!
聯(lián)系電話:18371885110

識別二維碼進入微信文章
在底部寫評論,說出你想吃的一道菜
獲得贊數(shù)前5位的小伙伴
【津津有味跨界影音燒烤餐廳】
提供的價值100元的美食卡一張

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-5 17:01 來自手機 | 只看該作者
作為95年的我就看哈,屬相啥的和我沒關(guān)系?

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-9-5 17:12 來自手機 | 只看該作者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 17:39 來自手機 | 只看該作者
我屬羊,地址在哪??

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 17:58 來自手機 | 只看該作者
地址都沒有

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 18:12 | 只看該作者

地址寫了兩邊啊~~~
在四方大成,婦幼保健院斜對面

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 18:13 | 只看該作者
cj11443434 發(fā)表于 2016-9-5 17:39
我屬羊,地址在哪??

快去快去,在四方大成,婦幼保健院斜對面。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 18:13 | 只看該作者
為什么不給隨網(wǎng)的會員們一個小小的福利?搞個5折的卷出來,發(fā)放到隨網(wǎng)的會員手中這不一舉兩得嗎?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 18:13 | 只看該作者
ωǒ們偠開鈊 發(fā)表于 2016-9-5 17:12
沒有我的屬相,坐個沙發(fā)可以嗎

哈哈,可以約上親友去

回復 支持 反對

蒙牛娶了伊利 發(fā)表于 2016-9-5 17:01
作為95年的我就看哈,屬相啥的和我沒關(guān)系?

可以約上親友去,只要一個符合就可以打五折哦

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 18:23 來自手機 | 只看該作者
樓主帶我裝逼帶我飛

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 18:32 來自手機 | 只看該作者
我屬羊,可以去試試

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:46