隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12293|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

==這是想討伐周小狗的節(jié)奏?==

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-17 09:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
近段時(shí)間,我?guī)煹?a href="http://www.windowtintkit.com/home.php?mod=space&uid=9510" target="_blank">@周小狗 頻頻出鏡,竭盡所能挑戰(zhàn)網(wǎng)友底線,引起網(wǎng)友極大“興趣”,著實(shí)也“火”了一把,我們的師傅早說過,周小狗怪才一個(gè),易走極端,搞的不好就會(huì)把天捅個(gè)窟窿,師傅怕受連累,半路將其逐出師門,不得圓滿,所以至今我?guī)煹芫褪且话氲踝,這是沒得門的事,正所謂性格決定命運(yùn)也!我之所以說這些,就是希望網(wǎng)友們以博大的胸懷來容忍我?guī)煹苤苄」,不要(jiǎng)硬粍?dòng)再用“門沒關(guān)好、咬人、吃屎”之類的話來刺激他了,他已經(jīng)是夠可憐的了,不要再傷害他好嗎?
近來,已經(jīng)關(guān)閉了的部門-----打狗辦,似有重新開張之跡象,@打狗辦主任 頻頻出現(xiàn),還大肆招人,引起網(wǎng)友@喧囂與我無關(guān) 高度關(guān)注,報(bào)名應(yīng)聘,你們這樣搞,經(jīng)過我這師兄同意了嗎?你們這是想“討伐”我?guī)煹苤苄」穯幔?/font>
你們這樣搞完全是沒有愛心的表現(xiàn),強(qiáng)烈呼吁“愛狗辦”,一切愛狗人士,行動(dòng)起來,積極工作,將我們的“寵物”周小狗保護(hù)好,讓其更好地為中老年婦女服務(wù),做好中老年婦女的忠實(shí)陪伴者!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +7 貢獻(xiàn) +7 收起 理由
打狗辦主任 + 5 + 5 贊一個(gè)!
江湖小刀 + 2 + 2 小狗有當(dāng)推手的 潛質(zhì),;你是他馬甲吧

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-17 09:52 來自手機(jī) | 只看該作者
冷靜,冷靜,大家不要激動(dòng)嘛

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 09:58 來自手機(jī) | 只看該作者
北小牛 發(fā)表于 2016-9-17 09:52
冷靜,冷靜,大家不要激動(dòng)嘛

我?guī)煹苡袝r(shí)是有些過分,但他畢竟是我?guī)煹馨。∵@么多人噶我?guī)煹艿淖,你叫我怎么忍?/td>

發(fā)表于 2016-9-17 10:13 來自手機(jī) | 只看該作者
不知怎么回事,當(dāng)我累了的時(shí)候,我就會(huì)打開隨州網(wǎng),了解一下家鄉(xiāng)的事,只要是有周小狗的帖子,我都是第一時(shí)間看,有時(shí)也想罵他,但最后還是沒罵出口,頂多在心里說一句:“又在亂叫”,然后一笑了之,但笑過之后,又覺得他說的話有點(diǎn)道理,又有點(diǎn)才氣,所以從一定意義上來講,我還是比較喜歡他的

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 10:17 來自手機(jī) | 只看該作者
小思念 發(fā)表于 2016-9-17 10:13
不知怎么回事,當(dāng)我累了的時(shí)候,我就會(huì)打開隨州網(wǎng),了解一下家鄉(xiāng)的事,只要是有周小狗的帖子,我都是第一時(shí) ...

感覺你說的有點(diǎn)道理

發(fā)表于 2016-9-17 10:42 來自手機(jī) | 只看該作者
論壇允許發(fā)出不同的聲音。他的帖子,關(guān)注度還是蠻高的。

發(fā)表于 2016-9-17 10:43 | 只看該作者
他寫帖子,逢寫必看。其實(shí)很有意味,很多帖子都是正話反說,故意帶有一定日句人的意思。是個(gè)人才

發(fā)表于 2016-9-17 11:01 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-17 11:13 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-17 11:20 來自手機(jī) | 只看該作者
我路過,看看

發(fā)表于 2016-9-17 11:20 來自手機(jī) | 只看該作者
很好奇你的師傅是哪位世外高人,培養(yǎng)了兩個(gè)曠世奇才。一正一邪,肥瘦二怪,一個(gè)充滿正能量,引導(dǎo)輿論,一個(gè)正話反說,每每激起公憤,卻不知那些奇葩言論背后,隱藏著小狗憂國憂民的情懷。你們兩個(gè)共同點(diǎn)就是:隨州網(wǎng)忠實(shí)粉絲,始終對隨州網(wǎng)不離不棄。建議:把 打狗辦 升級為 愛狗辦!

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 11:31 來自手機(jī) | 只看該作者

一一一一(操作有誤,勿怪)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:18