隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 26679|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

@所有隨州人!說(shuō)真的,今年過(guò)年你需要來(lái)大方租車(chē)一趟!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-31 18:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我暗戀的姑娘要出嫁了,還請(qǐng)我去喝喜酒,還要請(qǐng)我開(kāi)車(chē)送她去男方家……

本來(lái)我只是暗暗的喜歡而已,已經(jīng)三年了。從來(lái)沒(méi)沒(méi)有過(guò)追求的想法,畢竟她是女神型的,直到前天晚上,老朋友們哈從外地回來(lái)了。大家決定聚一聚。你們懂得,喝了酒,大家都喝開(kāi)了。她的好朋友居然告訴我,女神竟然一直是喜歡我的,只是我一直沒(méi)有追求她。我專(zhuān)門(mén)去她的朋友圈認(rèn)真看了哈那個(gè)要和她結(jié)婚的男人。不說(shuō)瞎話,真的很矮,很普通。我頓時(shí)感到有一絲心痛!我放在心里喜歡了3年的人,竟然要嫁給這樣一個(gè)男人!

她昨天發(fā)消息給我,年前要把婚結(jié)了,這個(gè)星期三結(jié)婚。因?yàn)樗f(shuō)隨州人的習(xí)慣就是排場(chǎng)越大,越熱鬧。讓我和她的弟弟一路開(kāi)車(chē)去接她,親自將她嫁進(jìn)男方家里。

當(dāng)時(shí)我要面子,就答應(yīng)了。但是現(xiàn)在我越想越不是個(gè)滋味,我該以什么樣的心情去參加這婚禮?當(dāng)天晚上我的腦殼里頭揍在想,我要不要花錢(qián)去租個(gè)女朋友帶到去?而且,我前2年玩的太狠,沒(méi)存下幾多錢(qián)買(mǎi)車(chē),要不要租個(gè)路虎?!真的好煩。〈螉W!

說(shuō)租我去出去跑了一圈,正好看到玉龍供水公司正對(duì)面的大方租車(chē)正在做活動(dòng),我跑進(jìn)去,把我的需求一說(shuō),人家老板娘立馬給我準(zhǔn)備了一輛最好的車(chē)。我心里的大石頭也放下了。那天晚上,我喝了很多,沒(méi)有去朋友開(kāi)的房間打麻將,一個(gè)人回到車(chē)上,想了很多.......

其實(shí)很多人并沒(méi)有租車(chē)的經(jīng)歷,年關(guān)將近,無(wú)論是帶父母回家過(guò)年還是帶朋友出去玩,租車(chē)——遠(yuǎn)遠(yuǎn)能帶給你意想不到的最舒服的體驗(yàn)。

如果你并不知道在這一過(guò)程中享受哪些服務(wù),需要承擔(dān)哪些責(zé)任,更不知道應(yīng)該注意什么。今天我們就會(huì)準(zhǔn)備租車(chē)回家的過(guò)年的同胞們,說(shuō)一下那些注意事項(xiàng)

【大方租車(chē)】

互聯(lián)網(wǎng)連鎖租車(chē),比傳統(tǒng)租車(chē)便宜百分之30%

大方租車(chē)是中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)連鎖租車(chē)品牌
比傳統(tǒng)租車(chē)更便宜,互聯(lián)網(wǎng)平臺(tái)共享
讓門(mén)店成本更低,租金也更便宜喲
一樣的車(chē),花不一樣的錢(qián)
同樣的錢(qián),可以享受更好的喲

門(mén)店數(shù)量遍布前三,遍布100多個(gè)城市

上海,武漢,天津,鄭州
石家莊,太原,吉林,天津
鄭州,長(zhǎng)沙,哈爾濱,濟(jì)南,昆明......
門(mén)店遍布全國(guó)
旅游出行,回家探親,無(wú)論去哪里

連鎖標(biāo)準(zhǔn)化服務(wù),安全更靠譜

服務(wù)可評(píng)價(jià),投訴必解決;
全程線上化,極致便捷
大方連鎖標(biāo)準(zhǔn)化服務(wù),安全更靠譜,
實(shí)現(xiàn)線上預(yù)訂、線上認(rèn)證、線上預(yù)授權(quán)、線上支付的全程線上化,線下取車(chē)即走
現(xiàn)在,就在隨州
你也可以享受到這些服務(wù)
你只需要

身份證、駕駛證以及信用卡或者儲(chǔ)蓄卡3樣?xùn)|西15分鐘就可以租到車(chē)!

并且,你知道嗎
大方租車(chē)的主租車(chē)輛(起亞K2,大眾凌渡)都是全新的

車(chē)內(nèi)已經(jīng)全部清潔如新,讓你擁有新車(chē)般的舒適體驗(yàn)!

你還在等什么呢
長(zhǎng)按識(shí)別二維碼下載APP
可即刻訂車(chē)

電話:0722—3256639  13872857079
地址:一橋頭(玉龍供水公司正對(duì)面)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-31 22:51 | 只看該作者
廣告,但寫(xiě)的騷好!故事騷好。

板凳
發(fā)表于 2017-1-1 02:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在誰(shuí)還去租車(chē)

發(fā)表于 2017-1-1 08:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一般是怎噶算滴

發(fā)表于 2017-1-1 12:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好軟文

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-1 13:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
想戀的乖 發(fā)表于 2017-1-1 08:22
一般是怎噶算滴
可以打下方的聯(lián)系電話咨詢(xún)喲

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-1-1 21:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這純粹是在打廣告

發(fā)表于 2017-1-1 21:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
應(yīng)當(dāng)去114去發(fā)布

發(fā)表于 2017-1-1 23:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不錯(cuò)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-2 11:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大方租車(chē)真滴不錯(cuò)哦~

發(fā)表于 2017-1-2 11:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大方租車(chē),全國(guó)連鎖品牌,可以!

發(fā)表于 2017-1-2 17:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有沒(méi)有app下載?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:26