隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13540|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

隨州也有這么牛逼的車牌啊,高人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-15 16:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我店門口看到的,這牛逼的車牌,我對(duì)車不懂,不知道這車值多少錢,自己又窮,買不起行車記錄儀,我慌著用手機(jī)拍了一下,他一加油門,我的倒貨兒車車根本就追不上undefined,不知道這是啥車,反正這車牌我覺得很牛逼,坐車上的人,是否也不是一般人呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-15 16:49 | 只看該作者
好象是雷于國的車

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 16:53 | 只看該作者

你認(rèn)識(shí)?介紹我認(rèn)識(shí)一下行不行?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 16:53 | 只看該作者

你認(rèn)識(shí)?介紹我認(rèn)識(shí)一下行不行?

發(fā)表于 2017-3-15 17:13 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2017-3-15 16:53

裕固菇業(yè)的老總,我認(rèn)識(shí)他,可惜他不認(rèn)識(shí)我

發(fā)表于 2017-3-15 18:16 來自手機(jī) | 只看該作者
幾在把那牌牌掛我的車上過過癡癮

發(fā)表于 2017-3-15 18:36 來自手機(jī) | 只看該作者
這牌前幾天不是掛在一輛福特的車上嗎

發(fā)表于 2017-3-15 18:42 來自手機(jī) | 只看該作者
  你們拍是一輛車嗎?

發(fā)表于 2017-3-15 19:51 來自手機(jī) | 只看該作者

是一輛車!

發(fā)表于 2017-3-15 20:12 來自手機(jī) | 只看該作者

好吧   難怪

發(fā)表于 2017-3-15 20:13 來自手機(jī) | 只看該作者
裕國花菇的

發(fā)表于 2017-3-16 00:14 來自手機(jī) | 只看該作者
哪個(gè)市沒有88888車牌?再窮的地方也有啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:06