隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4888|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

試 駕 小7 親 身 感 受 分 享 心 得

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-7-3 10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月又有一個朋友買車了,看得我是心里直癢癢啊,于是我就問他買的是什么牌子,他說啟辰,啟辰這個牌子我還沒聽過,不過我朋友說開著還不錯,也坐過幾次他的車了,于是我就管他要了銷售的電話,這幾天就聯(lián)系銷售到他們店里看車,今天正好有點時間就過來了。到店里銷售顧問還挺熱情的,先是給我介紹了一下啟辰這個品牌,然后了解了一下整車的情況后,銷售說帶著我去試試車,我一聽還能試駕,那就試試唄,心想買不買的先開開過過癮,
試駕的時候我老婆坐我旁邊,銷售也一起陪同,他先開著把我們帶到試駕的地方,接著就換我上車了。我駕照剛到手沒有多久,也不敢開快了,于是慢慢開著,還可以享受下,一圈下來雖然我是個外行,但還是有自己的看法的,外觀上來講,這款車的側(cè)面很耐看,整體比例協(xié)調(diào),前臉和尾部也設計的很好,屬于比較成熟的;內(nèi)飾設計時尚簡潔,我老婆挺喜歡的;再說空間,確實挺大,具有實用性,后排座椅還可以放倒,都能當床啦!最后說說操控,我試的這款是自動擋,真的好簡單啊,打火后踩踩油門和剎車基本都搞定了,對于老手來說,確實沒有挑戰(zhàn)性,開的確實簡單啊。
過程中我讓老婆隨手拍了幾張照片,上圖吧。

上車前現(xiàn)拍一張

開在路上

后排座椅

拍拍眼睛

商家名稱:啟辰隨州眾合專營店
地址:隨州市星光一路金華汽車市場內(nèi)東風啟辰4S店
銷售熱線:0722-3335855

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-3 13:46 | 只看該作者
   明明自己是4S店,還非要寫篇試駕的文章
   啟辰T70  確實不錯,驚艷智領  SUV,   春節(jié)的時候廣告鋪天蓋地的  

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2017-7-3 15:47 | 只看該作者
本來是個國產(chǎn)牌,賣滴個價跟優(yōu)惠過的日產(chǎn)一樣貴。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-3 16:06 | 只看該作者
那個車我開過了,不爽,還是我的吉利帝豪過隱

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-3 16:24 來自手機 | 只看該作者
一個讓二手車商都顫抖的品牌

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-3 19:44 來自手機 | 只看該作者
我只想知道這是不是套路

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-3 21:24 來自手機 | 只看該作者
廣告

回復

發(fā)表于 2017-7-3 22:20 來自手機 | 只看該作者
自賣自夸了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-3 22:37 來自手機 | 只看該作者
原來是廣告!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 09:08 | 只看該作者
一個品牌的之名度 都是靠廣告和推薦而出名的,沒有廣告的宣傳你是客戶你會買嗎???/、?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:45