隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 21195|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

你們的工資都去哪兒了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 15:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今年流行啥不好!
非得流行什么去哪?
爸爸去哪了?時間去哪了?
這下好了吧,飛機去哪了?
(PS:希望飛機快快找到)

咱也來趕趕時髦,
一起討論討論工!資!去!哪!了!好嗎?

工資都去哪兒了?
還沒好好孝順父母就沒了!

工資都去哪兒了?
還沒給孩子買玩具就沒了!

工資都去哪兒了?
還沒好好給自己買身衣服就沒了!

有木有?!親們!工資都去哪里了啦!
又要到月底了,上個月的工資又花完了,這是腫么了!。
為什么每個月都月光光了,每個月的工資花哪去了?

隨州網(wǎng)要大發(fā)慈悲了,分享“你每月的工資都用在哪里了” 就為你加金幣。
言歸正傳,按格式回復本帖,就有9個金幣,優(yōu)質(zhì)內(nèi)容將會加15個金幣~

格 式 如 下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓                
我的薪資:月薪                                                                    
     生活成本:“柴米油鹽”的生活開銷,固定開支,手機費交通費等   
社交花費:交朋友、娛樂......                                                  
租房成本:住房月租                                                              

回 帖 例
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓            
我的薪資:1800——2000                                                   
                     生活成本:話費100,衣服500——1000                                                      
社交花費:500                                                                  
租房成本:0——1000(住家里,不過會給父母買禮物)         

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-20 16:24 來自手機 | 只看該作者

我的薪資1400
生活成本,吃飯+零食差不多1000,話費96
社交成本400
房租為0

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-3-20 16:26 來自手機 | 只看該作者
我基本幾個月才會買件衣服,有時候吃飯也用不了那么多,所以就沒把衣服算進去

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 16:37 | 只看該作者
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-3-20 16:26
我基本幾個月才會買件衣服,有時候吃飯也用不了那么多,所以就沒把衣服算進去

你還是會咋隨州網(wǎng)上班吧   歡迎你回來

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 16:37 | 只看該作者
蒸發(fā)了。

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:39 | 只看該作者
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-3-20 16:24
我的薪資1400
生活成本,吃飯+零食差不多1000,話費96
社交成本400

那你這不只是月光了哇~哈哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 16:46 | 只看該作者
我的薪資1500
生活零食 1200
社交   300
房貸   1300

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 16:53 | 只看該作者
我的薪資0
生活零食 0
社交   0
房貸   0

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 16:53 | 只看該作者
無產(chǎn)階級者

回復 支持 反對

無產(chǎn)階級者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 17:06 | 只看該作者
瀟灑哥哥 發(fā)表于 2014-3-20 16:46
我的薪資1500
生活零食 1200
社交   300

你房貸怎么換呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-20 17:09 | 只看該作者
有意思   

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:43