隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14909|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

【我和TA的愛情故事】征文頒獎啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-29 15:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【我和TA的愛情故事】征文 頒獎啦

2014年7月11日,小永遠發(fā)起了【我和TA的愛情故事】征文活動,歷時一個多,收到了好多網(wǎng)友的征文,月首先小永遠要謝謝大家伙的參與和支持~~~愛情是個不老的話題,認真看了每個人的故事,從50年代的愛情,到和初戀步入婚姻殿堂的愛情,到二婚的幸福故事,到90后的2X故事......每個故事都很精彩很耐人尋味,每個故事也都讓我從中得到了很多啟發(fā),我想大家應(yīng)該也都一樣吧~在這里還是要說一句很老土的話——祝大家愛情、婚姻永遠甜甜蜜蜜~

獲 獎 名 單
根據(jù)征集帖里的評獎?wù)f明,
小編評出以下3篇征文——

第一名:老三屆
查看:7521|回復(fù):98(截止到8月29日)

第二名:寧幕雪
查看:6117|回復(fù):57(截止到8月29日)

第三名:優(yōu)美娘娘
查看:5473|回復(fù):69(截止到8月29日)

獎 品 展 示

獲獎的盆友快快來領(lǐng)獎喲~
@老三屆 @寧慕雪 @優(yōu)美娘娘

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-29 16:38 | 只看該作者
哇 謝謝 謝謝啦

慕雪下個星期一 過生日 正好可以拿票去看電影

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 生日禮品來了

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-29 16:39 | 只看該作者
不過  樓主美女 你把我名字打錯了

發(fā)表于 2014-8-29 16:44 | 只看該作者
看來@老三屆 還得找個嬤嬤,不然怎么照婚紗照喲!恭喜老三屆,叫他請客

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 16:47 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-8-29 16:38
哇 謝謝 謝謝啦

哈哈~
那提前祝你生日快樂喲!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 16:49 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-8-29 16:44
看來@老三屆 還得找個嬤嬤,不然怎么照婚紗照喲!恭喜老三屆,叫他請客

不是有嫲嫲嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 16:50 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-8-29 16:44

照了相讓卓叔叔發(fā)到論壇來曬曬,哈哈@老三屆

發(fā)表于 2014-8-29 16:50 | 只看該作者

和自己的嬤嬤有個么照頭?得再找個

發(fā)表于 2014-8-29 16:52 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-8-29 16:38
哇 謝謝 謝謝啦

人家上學你過生日,看來你還真是個學生娃呀!生日愉快

發(fā)表于 2014-8-29 16:54 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-8-29 16:47
哈哈~
那提前祝你生日快樂喲!

謝謝啦  ~~

發(fā)表于 2014-8-29 16:55 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-8-29 16:52
人家上學你過生日,看來你還真是個學生娃呀!生日愉快

哈哈哈哈   叔叔給我買蛋糕吃

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 17:07 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-8-29 16:39
不過  樓主美女 你把我名字打錯了

改好啦,嘿嘿~

呵呵 謝謝  發(fā)表于 2014-8-29 17:08

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:48