隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 23645|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

【我和TA的愛情故事】征文,隨州網(wǎng)喊你來曬幸福啦!(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-11 08:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近有木有追劇的盆友,相愛十年!
感觸頗多有木有~
一部電視劇記錄了他們的十年!

不管你們相愛幾年,
愛都是值得紀(jì)念的!
快來曬幸福啦!

說說你和TA的愛情故事,分享分享你和TA的戀愛史,吐槽吐槽你和TA二到家的小段子!

【 投 稿 方 式 】

1、選擇正確的版塊
→在【談婚論嫁】版塊選擇“婚姻情感”分類,發(fā)布參賽征文帖;

2、投稿要求:
→參賽帖標(biāo)題格式:【我和TA的愛情故事】+自創(chuàng)標(biāo)題;
→內(nèi)容框架:簡(jiǎn)單介紹倆主角+相識(shí)+相知+相愛
→字?jǐn)?shù)以五六百字以上為宜,能曬曬您的甜蜜照片那是再好不過;
→參賽作品必須是本人原創(chuàng),不得抄襲、套改,禁止轉(zhuǎn)載及代發(fā);
PS:只要是一年內(nèi)發(fā)表的文章,都可以拿來參賽哦~~

3、將參賽帖的鏈接回復(fù)到此帖中,等待工作人員審核
4、起止日期:
即日起至2014年8月18號(hào);

5、此征文活動(dòng)咨詢小編:
小永遠(yuǎn)QQ:2991341573

PS:若沒有按規(guī)則發(fā)帖的,小編有權(quán)對(duì)您的帖子進(jìn)行移動(dòng)或修改標(biāo)題,但會(huì)直接影響您的比賽評(píng)分。

【 評(píng) 比 規(guī) 則 】

1、50%的內(nèi)容分由評(píng)委組打分:
(1)清晰實(shí)用:排版有序、有借鑒意義
(2)豐富詳實(shí):圖文并茂、語(yǔ)言生動(dòng)流暢
(3)互動(dòng)性強(qiáng):積極與回帖網(wǎng)友互動(dòng)

2、50%的人氣分由參賽帖自身情況統(tǒng)計(jì):
(1)參賽帖主要考察范圍為點(diǎn)擊量、獨(dú)立IP回復(fù)量
(2)網(wǎng)友收藏量、加分?jǐn)?shù)
PS:我們將本著“公平、公正、公開”的原則,對(duì)優(yōu)秀稿件進(jìn)行評(píng)選和表彰,您的稿件如若質(zhì)量過硬,我們將在隨州網(wǎng)首頁(yè)、隨州網(wǎng)微信、微博和當(dāng)?shù)匾恍┟襟w上予以發(fā)布。

【 獎(jiǎng)勵(lì)說明 】
1、開帖獎(jiǎng)勵(lì)
→只要您是按要求開帖,小編們均可給”開帖獎(jiǎng)“,即加金幣和積分。

2、終極獎(jiǎng)勵(lì)
→在8月底,我們將對(duì)所有的參賽貼進(jìn)行評(píng)比,會(huì)評(píng)出一二三等獎(jiǎng)各一名。

ps:其實(shí)最重要的不是獎(jiǎng)勵(lì)對(duì)不對(duì),而是把你的幸福傳遞給大家!

3、獎(jiǎng)品
一等獎(jiǎng):余夫人提供的388元攝影券1張和銀興影城提供的電影票2張
二等獎(jiǎng):銀興影城提供的電影票2張
三等獎(jiǎng):九朵玫瑰提供的玫瑰水1提

【 獎(jiǎng)勵(lì)展示 】

【1】報(bào)名參賽的網(wǎng)友視同默認(rèn)隨州網(wǎng)可使用參賽帖中圖片及文字進(jìn)行宣傳(如微博播報(bào)或媒體播報(bào))
【2】獎(jiǎng)品不得兌換現(xiàn)金,不設(shè)退換服務(wù)。非由活動(dòng)主辦方故意或重大過失造成的糾紛,無須承擔(dān)責(zé)任。
【3】此活動(dòng)最終解釋權(quán)及版權(quán)隨州網(wǎng)所有,圖片及信息請(qǐng)勿私自轉(zhuǎn)載,否則必將追究法律責(zé)任!

小編正在努力的幫大家謀福利哇~~~
↓↓↓ 大家快來投稿吧 ↓↓↓

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 08:49 | 只看該作者

————.征 文 大 匯 總.————

標(biāo)題 作者 備注
說說我們的愛情 奔跑的鴕鳥 與初戀的馬拉松戀愛
愿得見卿、攜手一生 寧慕雪 傳統(tǒng)相親的閃婚
遇見你是前世的緣 冷露凝霜 回憶20年的婚姻生活
跟同一個(gè)人戀愛許多次 優(yōu)美娘娘駕到 我會(huì)握緊老公的手
幸福只隔著薄薄的屏 愛愛 二次戀愛也很有愛
屌絲男女的狗血愛情故事 ー半暘光 感人的愛情日志
誰說相親不靠譜 夢(mèng)FINE 體貼征服“村姑”
我的愛情平淡如水 素顏yx123 平淡中體會(huì)愛的味道
塵封的初戀 老三屆 五十年代的動(dòng)人情懷
兩個(gè)逗比在一起的故事 啊木了額五 一起打dota的幸福

(不斷更新中。

板凳
發(fā)表于 2014-7-11 08:59 | 只看該作者
獎(jiǎng)品是啥? 看不到哦!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 09:02 | 只看該作者
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-7-11 08:59
獎(jiǎng)品是啥? 看不到哦!

我們還在準(zhǔn)備~嘿嘿~

發(fā)表于 2014-7-11 09:03 | 只看該作者
咦喲!相愛十年!小永遠(yuǎn)!嘿嘿!

發(fā)表于 2014-7-11 09:10 | 只看該作者
我到是想曬曬我和我家那口子滴故事,無奈文筆有限,就我胸中滴那點(diǎn)兒墨水,唉……

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 09:13 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-7-11 09:10
我到是想曬曬我和我家那口子滴故事,無奈文筆有限,就我胸中滴那點(diǎn)兒墨水,唉……

只求真實(shí)!不求文筆有多好!嘿嘿~快來分享分享!

發(fā)表于 2014-7-11 09:18 | 只看該作者
這個(gè)不參加曬恩愛分得快

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 09:32 | 只看該作者
婉婉 發(fā)表于 2014-7-11 09:18
這個(gè)不參加曬恩愛分得快

木這一說啊

點(diǎn)評(píng)

玩笑玩笑,么當(dāng)真  發(fā)表于 2014-7-11 09:50

發(fā)表于 2014-7-11 10:19 | 只看該作者
小永遠(yuǎn)第一個(gè)參加吧

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 10:59 | 只看該作者
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-7-11 10:19
小永遠(yuǎn)第一個(gè)參加吧

我倒是想寫來著,這幾天太忙了,過幾天來寫寫,嘿嘿~

發(fā)表于 2014-7-11 19:38 | 只看該作者
@小永遠(yuǎn) 編編就先曬一個(gè)吧!

其實(shí)更想看你的靚照。

好久不見!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:33