隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4886|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

試 駕 小7 親 身 感 受 分 享 心 得

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-7-3 10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上個(gè)月又有一個(gè)朋友買(mǎi)車(chē)了,看得我是心里直癢癢啊,于是我就問(wèn)他買(mǎi)的是什么牌子,他說(shuō)啟辰,啟辰這個(gè)牌子我還沒(méi)聽(tīng)過(guò),不過(guò)我朋友說(shuō)開(kāi)著還不錯(cuò),也坐過(guò)幾次他的車(chē)了,于是我就管他要了銷(xiāo)售的電話,這幾天就聯(lián)系銷(xiāo)售到他們店里看車(chē),今天正好有點(diǎn)時(shí)間就過(guò)來(lái)了。到店里銷(xiāo)售顧問(wèn)還挺熱情的,先是給我介紹了一下啟辰這個(gè)品牌,然后了解了一下整車(chē)的情況后,銷(xiāo)售說(shuō)帶著我去試試車(chē),我一聽(tīng)還能試駕,那就試試唄,心想買(mǎi)不買(mǎi)的先開(kāi)開(kāi)過(guò)過(guò)癮,
試駕的時(shí)候我老婆坐我旁邊,銷(xiāo)售也一起陪同,他先開(kāi)著把我們帶到試駕的地方,接著就換我上車(chē)了。我駕照剛到手沒(méi)有多久,也不敢開(kāi)快了,于是慢慢開(kāi)著,還可以享受下,一圈下來(lái)雖然我是個(gè)外行,但還是有自己的看法的,外觀上來(lái)講,這款車(chē)的側(cè)面很耐看,整體比例協(xié)調(diào),前臉和尾部也設(shè)計(jì)的很好,屬于比較成熟的;內(nèi)飾設(shè)計(jì)時(shí)尚簡(jiǎn)潔,我老婆挺喜歡的;再說(shuō)空間,確實(shí)挺大,具有實(shí)用性,后排座椅還可以放倒,都能當(dāng)床啦!最后說(shuō)說(shuō)操控,我試的這款是自動(dòng)擋,真的好簡(jiǎn)單啊,打火后踩踩油門(mén)和剎車(chē)基本都搞定了,對(duì)于老手來(lái)說(shuō),確實(shí)沒(méi)有挑戰(zhàn)性,開(kāi)的確實(shí)簡(jiǎn)單啊。
過(guò)程中我讓老婆隨手拍了幾張照片,上圖吧。

上車(chē)前現(xiàn)拍一張

開(kāi)在路上

后排座椅

拍拍眼睛

商家名稱(chēng):?jiǎn)⒊诫S州眾合專(zhuān)營(yíng)店
地址:隨州市星光一路金華汽車(chē)市場(chǎng)內(nèi)東風(fēng)啟辰4S店
銷(xiāo)售熱線:0722-3335855

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-3 13:46 | 只看該作者
   明明自己是4S店,還非要寫(xiě)篇試駕的文章
   啟辰T70  確實(shí)不錯(cuò),驚艷智領(lǐng)  SUV,   春節(jié)的時(shí)候廣告鋪天蓋地的  

板凳
發(fā)表于 2017-7-3 15:47 | 只看該作者
本來(lái)是個(gè)國(guó)產(chǎn)牌,賣(mài)滴個(gè)價(jià)跟優(yōu)惠過(guò)的日產(chǎn)一樣貴。

發(fā)表于 2017-7-3 16:06 | 只看該作者
那個(gè)車(chē)我開(kāi)過(guò)了,不爽,還是我的吉利帝豪過(guò)隱

發(fā)表于 2017-7-3 16:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一個(gè)讓二手車(chē)商都顫抖的品牌

發(fā)表于 2017-7-3 19:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我只想知道這是不是套路

發(fā)表于 2017-7-3 21:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
廣告

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-3 22:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
自賣(mài)自夸了

發(fā)表于 2017-7-3 22:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
原來(lái)是廣告!

樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 09:08 | 只看該作者
一個(gè)品牌的之名度 都是靠廣告和推薦而出名的,沒(méi)有廣告的宣傳你是客戶你會(huì)買(mǎi)嗎???/、?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:26