隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6124|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

我和“清心”大哥肯定走岔了。ㄒ唬┪饔喂纸

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-23 08:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我也是昨天去的西游神話公園,各種人多呀,西游怪街可好玩啦~~~西游怪街:有橫屋,倒屋,斜屋,勇闖西游,九九八十一難,藏經(jīng)閣,通關(guān)印,八戒鬧街等

老遠(yuǎn)都看到奇型怪狀的房子

這個(gè)男同志蹲在邊上,連著這個(gè)房子一起看,略怪異

我去的時(shí)候,某小學(xué)也組織過(guò)來(lái)西游啦,目測(cè)是外地的,可見西游公園是火到外頭去了呀。!小 朋友 都鉆到房子底下去玩啦,好可愛……

您們猜的到,這個(gè)五谷輪回所是個(gè)什么鬼。!我會(huì)在某一樓回復(fù)噠,答案你肯定想不到的。。

一個(gè)穿著女兒國(guó)衣服的工作人員入鏡

走在里頭好有感覺呀,我覺得我可以扮個(gè)西游里頭的人物去拍一組寫真,可好?

比如,奔波兒霸,或者他的朋友,霸波兒奔,哈……

斜屋

外景,那些子爬到墻上的藤看著略恐怖

還有個(gè)鬼屋,不敢進(jìn)去,呵呵,所以木有拍,原諒怕鬼的人吧,你們自己去感受最好了!

psb (5).jpg (113.1 KB, 下載次數(shù): 201)

psb (5).jpg

psb (20).jpg (59.48 KB, 下載次數(shù): 231)

psb (20).jpg

psb (23).jpg (83.7 KB, 下載次數(shù): 178)

psb (23).jpg

psb (25).jpg (83.17 KB, 下載次數(shù): 190)

psb (25).jpg

psb (46).jpg (62.72 KB, 下載次數(shù): 175)

psb (46).jpg

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-23 09:03 | 只看該作者

看著還蠻好玩的

板凳
發(fā)表于 2015-4-23 09:31 | 只看該作者
就想問(wèn)問(wèn):好玩不?
最近想找時(shí)間去

發(fā)表于 2015-4-23 09:31 | 只看該作者
五谷輪回所是廁所吧?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:44 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
五谷輪回所是廁所吧?

你覺得呢?

發(fā)表于 2015-4-23 13:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
怪街的設(shè)想是蠻有亮點(diǎn)的

發(fā)表于 2015-4-23 13:57 | 只看該作者
這景點(diǎn)在哪里?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 15:03 | 只看該作者
楊小楊 發(fā)表于 2015-4-23 13:57
這景點(diǎn)在哪里?

西游神話世界呀,在洪山

發(fā)表于 2015-4-23 19:42 | 只看該作者
西游怪街搞的不錯(cuò)

發(fā)表于 2015-4-23 21:21 | 只看該作者
有空去玩玩了……

發(fā)表于 2015-4-23 22:24 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
就想問(wèn)問(wèn):好玩不?
最近想找時(shí)間去

只要你叫我,我到,盡管去了n次

發(fā)表于 2015-4-23 22:29 | 只看該作者
因?yàn)橛泻枚喔呤峙牧撕枚,我就不想拍了,隨便來(lái)了這么幾張

真相把這耗資上千萬(wàn)的三十三觀音拍下來(lái),可惜太大太近拍不了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:29